X



Switchで退魔忍が発売wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:27:36.82ID:1ExqpVV40
利用可能ならエロゲーすらCSに出すのか任天堂は
つけ焼き刃なことしても自滅するだけなのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:30:14.76ID:Q0Dq3Obc0
>>3
こういう「スレタイしか見ない馬鹿」って、日常生活でもやらかしまくってそうだな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:30:33.23ID:l3jEsc43d
>>3
脊髄反射か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:32:31.45ID:DZN8Z7zS0
さすがエロゲパンツハード
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:33:18.41ID:1ExqpVV40
>>5-7
ここまで見事に脊髄反射して一本釣りされるとか、豚ちょろすぎだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:33:27.94ID:Q0Dq3Obc0
確かに今日eShopでこのタイトル見て「…え?」と思ったわw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:33:39.07ID:kci/B1gRM
速民はエロのことしか考えない馬鹿ばかり
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:34:59.42ID:9h0WGcUYa
主人公の脇腹がえっちだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:35:42.78ID:Q0Dq3Obc0
>>9
釣りと言い張るつもりか? ダサいな。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:35:45.51ID:l3jEsc43d
バカさらすのが釣りなのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:35:46.84ID:PqgD/AZS0
>>9
顔真っ赤で草
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:36:38.78ID:aA+LGrq20
きたー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:36:57.21ID:AiUlo3ep0
>>9
これは恥ずかしい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:37:36.53ID:taoZGO+20
退魔忍でググっても対魔忍しか出ねえ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:38:45.48ID:hQYIFsje0
ゴキ用のそっ閉じスレじゃないのにゴキが引っかかる不思議
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:39:06.84ID:1ExqpVV40
つ利(釣り)の縦読みにまだ気づかないガチ釣られ勢

ID:Q0Dq3Obc0
http://hissi.org/read.php/ghard/20191024/UTBEcTNPYmMw.html
書き込んだスレッド一覧
PS5が軌道にのるのは発売から3年後くらいだから、向こう5年はSwitchの天下は確実だな
日本のゲームをつまらなくした最大の戦犯てポケモンじゃね?
なんで豚って国内限定勝負にしたがるの?
Switchで退魔忍が発売wwwww

ID:l3jEsc43d
名無しさん必死だな (スップ Sd5f-orzS [1.66.100.187])
http://hissi.org/read.php/ghard/20191024/bDNqRXNjNDNk.html
書き込んだスレッド一覧
[10/23]Switch 54,067 PS4 7,362 3DS 1,110 XboxOne 142 Vita 27★2
 テレビが必要はハードは時代遅れだおじさん「テレビが必要なハードは時代遅れだ」←コレ
【悲報】ドラクエ10、任天堂がやらかして大惨事
【グダグダ】DQ10ver5、ダウンロード版で早速プレイ不可能になる致命的な不具合発生!
DQ10の新パッケ、SwitchDL版不具合と任天堂定期メンテの併せ技で全機種11:30→17:00に巻き添え延期w
なんで豚って国内限定勝負にしたがるの?
[10/24]ファミ通TOP30更新
Switchで退魔忍が発売wwwww

ID:c1xrOE330
http://hissi.org/read.php/ghard/20191024/YzF4ck9FMzMw.html
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:41:13.63ID:84Ba8o2ba
>>3
アホ丸出しな勘違いしてる上に

ソニーは本来エロゲのFateの新作を権利買って配信してるぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:41:47.29ID:0vewP+9V0



無理があります

CSに移植したエロゲーとなると数えるのも億劫になりそうだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:42:02.40ID:F+J9DPp0a
>>3
こういう馬鹿がわくから面白い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:42:19.27ID:1ExqpVV40
>>18 >>20

IP丸出しで更に釣られるアホwww

ID:PqgD/AZS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20191024/UHFnRC9BWlMw.html
名無しさん必死だな (ワッチョイ f328-mjLV)
[10/23]Switch 54,067 PS4 7,362 3DS 1,110 XboxOne 142 Vita 27
【悲報】fallout76さん、月額課金実装で大炎上
1人当たりの名目GDPランキング 26位日本 28位韓国
Switchで退魔忍が発売wwwww

ID:AiUlo3ep0
http://hissi.org/read.php/ghard/20191024/QWlVbG8zZXAw.html
【悲報】IGAキュラことBloodstainedさん、国内PS Storeに来ない
Switchで退魔忍が発売wwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:43:18.62ID:OqnGaUBqM
ゴキが脊髄反射でバカ言ってバカにされて
逆ギレして後釣り宣言とかほんとバカだなぁ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:43:35.41ID:1ExqpVV40
>>27
気づかない方がアホ
釣りだって言ってる時点で少なくとも警戒すべき

ホント豚はアホだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:43:42.52ID:Q0Dq3Obc0
>>25
釣り釣り言ってるうちに、「本当に釣りだったんだよ!!」って自分で信じ込んじゃったんだな。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:44:15.05ID:9h0WGcUYa
>>3
アホ馬鹿
俺の必死も張ってくれ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:44:16.95ID:1ExqpVV40
ちなみに付け焼き刃だと釣りに気づかないかな?と思った俺の配慮な

これでも釣られるんだからアホすぎるw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:44:26.44ID:AiUlo3ep0
>>29
久々にこのクラスのアホを見たな
ちょっと懐かしく感じるレベル
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:44:39.85ID:0vewP+9V0
>釣りだって言ってる時点で少なくとも警戒すべき

言ってないんだよなぁ…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:46:27.00ID:1ExqpVV40
>>36
釣り宣言してもお前のように「それは無理があるだろ」と弁解すらしない
つまり縦読みに気づいていない馬鹿な豚がこちら

17 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/10/24(木) 14:35:45.51 ID:l3jEsc43d [2/2]
バカさらすのが釣りなのか

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/10/24(木) 14:35:42.78 ID:Q0Dq3Obc0 [3/4]
>>9
釣りと言い張るつもりか? ダサいな。

32 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/10/24(木) 14:43:42.52 ID:Q0Dq3Obc0 [4/4]
>>25
釣り釣り言ってるうちに、「本当に釣りだったんだよ!!」って自分で信じ込んじゃったんだな。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:47:54.80ID:Q0Dq3Obc0
もう誰もこのゲームの話題に触れやしないwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:49:10.28ID:84Ba8o2ba
>>31
いや、だからゴキ以外気が付いてたから
「ゴキは脊髄反射のアホだな」
って言われてるんだが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:49:23.13ID:Q0Dq3Obc0
釣りだという事にするのにここまで必死な奴って初めて見るかも
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:50:24.49ID:OqnGaUBqM
ちなみにこのゲーム
ゴミステモバイルで出てたやつの移植らしいぞ
ゴキブリはバカな上にゲームやらないから
そんな事も知らずに脊髄反射して煽るからバカにされる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:50:29.20ID:nUZE0J7Ua
>>25
なんでこれで勝ちになるんだ?w
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:50:45.29ID:DNt6nE2c0
PV見たけど お手軽横連撃スクATCでちょっと良さそうだね
ある程度こなした辺りでフッと飽きそうだけど
ttps://youtu.be/ZQbw7G6n18c
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:51:43.51ID:1ExqpVV40
もう一本釣りされた無様な豚の鳴き声に満足したのでスレは落としていいぞw

俺もsageとく
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:51:46.67ID:Q0Dq3Obc0
「利 つ」→「り つ」→「つ り」→「釣り」
…これだ!!

と思ったんだろうな。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:52:17.33ID:cc+eUbKGd
マジかよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:54:16.81ID:svwPLt8M0
スレは落としていいぞw、じゃなくて落としてくださいお願いします、だろ?(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:54:26.55ID:cc+eUbKGd
今、対魔忍って
そりゃあっちを想像するよなw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:55:09.76ID:9h0WGcUYa
>>47
>>8はどこをどう読めば「釣り」になるか教えて
お仲間みたいだけど黙ってるし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:55:11.09ID:c1xrOE330
釣りだってのを延々と説明してるのを見てるこっちが恥ずかしくなる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:55:38.07ID:Q0Dq3Obc0
こっちは「退魔忍」
あっちは「対魔忍」
意外と気づかれてないが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:55:41.14ID:cc+eUbKGd
>>3





今気づきました
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:55:46.81ID:HSJ+tnPZd
そもそもエロゲのは(対)魔忍なんだよな
漢字すら間違えてるゴキちゃん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:55:47.97ID:RSF5oLwfa
>>47
仮に釣りだったとしてこんな必死に弁解まがいのことすんなら意味ねえっていう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:56:29.97ID:cc+eUbKGd
>>57
ほんまや。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:56:43.19ID:NaKwKm/b0
ひろゆきがいたらブタに匿名掲示板を使うのは難しいっていうぐらいの簡単な釣り
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:56:44.49ID:+YjvHE220
釣りならもっと分かりやすくして欲しい
いつも通りの言動で釣りなんて言われても分かるわけないだろw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:01:28.15ID:eY7g00Ec0
ゴキさんってソースすら確認しないってはっきりわかんだね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:02:13.35ID:rkbHao/90
必死に釣り釣り言ってるの見るとこっちが恥ずかしくなるんやなってこのスレ見て思ったわ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:05:07.00ID:1JH1INRv0
すげえ恥ずかしい>>3が居る
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:06:02.29ID:LVECdCP80
東京ゲームショウでもっともトレンドになったんじゃないの
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:06:50.87ID:28iVn+w40
>>3
そっとGスレwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:08:15.44ID:x9/DWaBBd
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.          /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
'"~~~''"''〜"''"''"^^^^'"""'"''"'〜〜'"''"''"''"''"'~"''"''::---::''''''''''"
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:08:58.11ID:RSF5oLwfa
そもそも二行しかねえ文ならちゃんと縦読みでつりになるようしろよ
まぁ後釣り野郎のさもしい言い訳なんだろうが
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:10:08.91ID:ZyYeARiRM
任豚っていつもアフィスレにマジレスしてるもんなw
そりゃ大量に釣れるわな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:10:46.93ID:i8CT+EKup
普通のゲームに脊髄反射で食らいつくスケベ子供部屋ゴキブリおじさんw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:11:11.83ID:QSkG51O9d
>>3
ああこれ釣りなのか
ゴキちゃんのいつもの行為で最初気付かんかったわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:12:05.17ID:68qmaerMd
>>3
赤くしてやろう
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:13:53.29ID:28iVn+w40
そもそもこのスレ自体がゴキブリ釣るためのスレ自体がだろ?
え!?あの対魔忍がswitchに!?悔しいからバカにしてやろ!って突撃してきたゴキブリを騙すスレだろうにその釣りスレで釣り宣言とかゴキブリ恥ずかしいwww
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:15:18.73ID:zkxmwI4N0
まだ釣れそうだからageとくね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:17:01.75ID:svwPLt8M0
惜しかったよな
この「りつ」の縦読み、1文目と2文目を逆にしても意味が通るんだぜ?
ちゃんと「つり」にしておけば誤魔化せたけど
偶然はそこまで味方してくれなかったな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:17:25.84ID:Q0Dq3Obc0
アフィ目的で立てたのだろうが、これじゃあはちまも刃も使わんだろ。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:19:01.27ID:vfhMgZVxM
本物は対魔忍だからな
それがわかれば釣られんよ
この>>1は退魔とちゃんと区別してて偉い
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:22:02.35ID:28iVn+w40
肝心のゲーム内容に話戻すとベルスクなのね
税込800円だしやりごたえありそうなら買うわ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:23:22.39ID:4RjwvSaT0
これ地味に脱Pだよな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:23:33.93ID:KNp1L8Ena
>>47
釣りってのは自分が自爆しない形でやるんだぞ

お前のは自殺という
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:24:04.03ID:zDOqlhsK0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 知能がキャタピー以下やな
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:28:54.68ID:9h0WGcUYa
まんま移植っぽいけど値段は450→800円になってる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:31:39.90ID:nUZE0J7Ua

利 なら100歩譲って分からなくもないけど

つ で釣られてワロタwwwって自分ルールで生きすぎだろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:37:09.89ID:73K0RQcZd
仕方ないよ
ゴキだもの
とんでも理論展開してるように見えるけど
ヤケクソになってるだけ
だいたい何も考えてないから相手するだけ無駄だよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:39:24.50ID:n4EvV9m3a
>>99



0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:43:04.08ID:ShanM9y3a
ゴキブリの見苦しい言い訳age
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:44:10.56ID:gFqSTRIZp
これは違うけどエロゲのCS移植なんてプレステにもSEGAハードにも昔からいくらでもあるのに任天堂だけ批判するとか馬鹿だなあ。
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:56:17.34ID:28iVn+w40
エロゲの移植なんてPS2時代が一番多かったんじゃない?そもそも
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:07:23.36ID:gthB1fGNM
>>3
赤くしとくね
あと定期的に上げとくね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:17:09.96ID:uZ9YqxVMa
>>3
これは恥ずかしい
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:18:46.42ID:tpeY3U9E0
>>3
開く数秒前のおれこんばんは!
確かに女郎蜘蛛はえっちぃよなわかるようんうん
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:19:07.05ID:JfM8BflN0
ゴキちゃん哀れすぎてもう見てらんないw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:28:14.13ID:S5aQ66dt0
>>9
ブタってキチガイプレステユーザーのことだけど?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:31:37.97ID:S5aQ66dt0
>>76
なつかしい
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:34:28.55ID:vJcVn7OtK
>>114はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの岐阜県のサクラ大戦大好き業者
普段使用しているIPが218.228.83.220
速報で雑談するプライベート用に使用していたがIDを変えるのを失敗して判明してしまったIP114.187.36.43
サクラ大戦スレを保守する用で使い別けている

ID:JfM8BflN0
http://hissi.org/read.php/ghard/20191024/SmZNOEJmbE4w.html?thread=all

昨日
ID:SXeLNrGr0
http://hissi.org/read.php/ghard/20191023/U1hlTE5yR3Iw.html?thread=all
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:36:06.23ID:4RjwvSaT0
>>3
こいつ感度3000倍になってそう
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:37:11.67ID:duaa2O8v0
退魔忍リングフィットアドベンチャーとか出したらめっちゃ売れそう
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 17:59:30.60ID:ObcmpbCb0
>>9
恥ずかしいなおい
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 18:07:11.85ID:ObcmpbCb0
アマゾン川で流されて暴れてる奴が、溺れてるんじゃないピラニアを釣ってるんだって言ってるような哀しさ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 18:20:29.77ID:oAoAHrQ60
>>3
複数回線使って擁護してるのが滑稽
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 18:29:21.97ID:7KNRLlv2p
ゴキブリは釣りスレもそっ閉じも出来るだけの頭無いもの
だって虫だから
0130びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/10/24(木) 18:31:41.91ID:4UJfX9wq0
これ、タイトル見た時にスレタイみたいに思ったわww
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 18:51:12.70ID:G037qbAI0
主人公の格好えろいな
サムスピの影響受けてそう
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 18:52:57.12ID:DgFxEGoK0
名実ともにエロゲハードになったかw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 18:56:40.65ID:skFimSxh0
>>3がおもしろいスレだなぁ
去り際の>>47までおもしろい
「こ、このへんで勘弁してやる!」からのsage宣言で(もうこれ以上晒すのはヤメテ!)ってなってるのカワイイ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 19:00:27.31ID:2Es7rYlv0
>>3で終わってた
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 19:17:35.80ID:8Y7n+/2gr
>>47
逃げんなやガイジw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 19:26:02.44ID:kkg5te+b0
>>3
ソースも見ないしググりもしないんだよな
環境型セクハラを造語と思い込んではしゃいでるツイッタラーの仲間かな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 19:42:03.99ID:FBRGunXq0
>>3
めっちゃ恥ずかしいやつだなw
退魔忍とみて脊髄反射でソース確認せずエロゲー認定で
エロゲーがswitchに出る前提で任天堂を叩くとかかw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:04:26.53ID:/vO8y5y10
>>3
だっっっっっっさw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:20:04.25ID:C7QJ9dcm0
>>3
君は素晴らしいな
その反射的な行動、その後の対応
君程の人材は初めてかもしれない
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:22:21.31ID:NSX4Bw9Ea
>>3
>>47
ダッセー奴
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:26:48.66ID:AjzDNZ72p
>>47
もうお前やめとけ
昔マリカの間違えた売り上げで煽って恥かいた奴みたいになってるぞ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:27:36.98ID:AjzDNZ72p
>>148
もうやめてたか
まあID変えて隠れてるかもしれないけど
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:20:06.33ID:fZRzy5fN0
アクション対魔忍かと思ったら全く関係ない退魔忍じゃねえかw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:22:03.15ID:xVABzDgSM
>>47
「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

釣り師↓
      /| ←竿
  ○  / |
  (Vヽ/  |
 <>    |
ミミミミミミミミミミ__|___
       |
餌(疑似餌)→ @ >゚++<

だと思ってたんだけど

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか言ってるの多いよね。

これは、どっちかというと、

|\
| \   釣れたよ〜…
し  \
ミミミミミミミミミミ ヽ○ノ
     ~~~|~~~~ ̄ ̄
       ト>゚++<
      ノ)

かと思うんだけど?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:43:54.58ID:vUH0v7tI0
>>3>>45
・・・などと意味不明の供述を繰り返しており動機はいまだ不明だ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 23:11:40.21ID:Y/TvfpfY0
縦読みは上から下に読むもんじゃね。
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 23:43:04.56ID:JSqTSYMP0
デブな奴隷商人?見たいのにツインテール貧乳がやられちゃうのはシコ度高い
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 23:56:14.47ID:28iVn+w40
>>162
そういうゲームじゃないけど
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 00:57:40.59ID:H7alDzfdp
>>142
お、>>3 かな?w
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 03:41:46.49ID:WiFvBBkJF
日本語は上から下に読む言語だから「りつ」を
釣りなんだと言い張るのは無理がある
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 03:47:35.71ID:H7alDzfdp
だいたい2文字で縦読みってw
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 06:15:00.10ID:q3uxsH070
>>3
w



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 06:19:35.72ID:JIUe7t2z0
奴隷娼婦の奴以外は面白くなかった
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 09:08:16.29ID:IcbZ3/mrM
>>3
恥ずかしすぎて流石に草
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 09:10:52.88ID:V6I1ltglM
>>3
感度3000倍で草
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 09:33:26.89ID:ww5jV4Nj0
>>3で止めればよかったのに
その後変な言い訳するから泥沼になる
馬鹿じゃないの?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 09:55:19.72ID:lYjLH3Hl0
ロリツインテール貧乳褐色黒髪とか俺のためにあるようなキャラ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 10:12:09.39ID:JgsTOTSCM
スマホでアクション対魔忍というのがなかったっけ?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 10:14:33.87ID:ckx7tiv+0
まーたどこの馬の骨かもわからないインディー()失笑
ほんとハブッチってやるもんないんだなw
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 10:16:51.24ID:JgsTOTSCM
>>182
このゲーム元はゴミステ版なんだが、知らないのか?
やっぱゴキブリだから知らないんだろうな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 10:17:47.61ID:zJ2us7WO0
まじかあ
ショボッチエロゲハード堕ち待ったなし
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 12:27:33.74ID:uNlFcyNTM
アクション退魔人のCS展開かと思って期待したのに!
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 12:57:29.75ID:ipzBauzKd
>>3がやってるのってバカコメだし、釣り、じゃなくて、釣られだよね?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 21:49:43.25ID:W1iHvw1U0
>>3
ガチゴキwwww
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 06:10:26.61ID:SpCmBFmA0
>>172
絵柄はそのまま 筆で線画書いたようなタッチに直してるのね
比べると結構変わってるなあ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 11:04:14.78ID:QioaW5Y+0
>>3


0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 20:21:34.27ID:Ahc6NQQEM
>>47
こんな負け惜しみ見たの久々だわ草
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 22:55:12.95ID:3IGhczZq0
>>47
だっさ

だっっっっっっっさ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 13:48:58.36ID:r9D5TEqnM
>>47
負け犬すぎて草
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 17:35:38.37ID:D/iCJx/i0
四方八方からデンプシーロールされ続けてる>>47のスレはここ?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 23:13:11.55ID:K3yNqeXN0
>>3
ああそういうエロゲーがあるんだ
良く知ってるなあエロゲー博士だなあ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 23:32:39.00ID:FGEaDou80
天草四郎がサムスピそのまんまなんだけど、コラボかなんかなの?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 17:48:47.36ID:yc4Y/jn0M
あげ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 08:05:16.00ID:g0Pe9ovsM
晒しあげ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 08:08:40.90ID:Z4IczXHWa
エロゲーなんていらんわ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 21:17:36.26ID:TFzLtMs90NIKU
あっこれ縦読みなってんじゃん!
って気づいて(なってないけど)喜んでたと思うと微笑ましい
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 09:02:24.06ID:6SFGsf160
俺もsageとくw
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 12:06:58.37ID:DKitqR8CM
だが俺は上げる
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 23:02:43.53ID:UQrxDiYB0
>>47
糞雑魚すぎてさすがに草
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 01:20:41.82ID:ctdP7DgA0HLWN
>>3


で後釣り宣言は苦し過ぎるだろw
そう言うのは恥の上塗りと言うんじゃねww
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 08:58:23.67ID:20UetIYpMHLWN
あげ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 16:33:21.19ID:mVeCkPde0HLWN
レジェンド>>47が居ると聞いて
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 23:10:33.99ID:Y/rfghBk0HLWN
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 23:19:42.83ID:IBbi/y7z0HLWN
>>3
これマジ?

今日発売だったんだな、おもろい?
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 08:37:43.02ID:Vw+muZb5M
>>47
小物臭すごすぎて草
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 11:47:16.58ID:U/rE1Qx1M
>>47
保守
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 13:16:54.28ID:H05mJ19x0
>>3
>>47
うおおおおおおおおおおおおおお
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 14:04:25.85ID:jIppaxet0
>>228
学校だか会社だか分からんが、こいつ社会で大丈夫なのか不安になるよな.......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況