X



ウィッチャー3買ってきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:48:25.08ID:zvomyKK40
肛門
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:49:38.66ID:glsi4PR/M
ヱロシーンがクソダサ下着なのかそうじゃないのかだけ教えてくれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:50:22.90ID:zvomyKK40
糞する
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:51:58.37ID:4vZ5rWi/0
おう、続き待ったるぞ!

俺もDQ11s終わったら買うわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:52:04.02ID:zvomyKK40
ブリブリブリーーーーブブブリ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:52:04.40ID:cc+eUbKGd
>>1
いいね。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 14:53:41.82ID:zvomyKK40
クッサ終了!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:08:01.46ID:JGzroHBbd
>>11
そうか、洋ゲー慣れしてないと最初とっつきにくいと感じるけど、あるところから、
どんどん面白く感じてくる。
そして、細かいことを気にしなくなる!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:09:11.12ID:4mz1we56d
>>1
93 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3fb9-2Zjg [61.22.5.66]) sage 2019/10/24(木) 14:51:06.45 ID:McHD52JE0
買ってきた
https://i.imgur.com/ruGw7Kc.jpg

わざわざスイッチスレにも貼ってるんじゃねーよVIERAガイジが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況