X



ゴキちゃん、世界世界言うけどPS3時代はXBOX360の世界売り上げに対して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:22:14.76ID:AjKvxwuZ0
散々世界自慢するなと言ってたじゃない(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:31:46.23ID:sDQ/r/phM
あいつら、ゴミでも吐いたツバでもなんでも舐め食いするからゴキなんやで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:36:11.68ID:XqqwsQ2dr
売り上げについては両陣営とも勝てるカテゴリしか出さないだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:38:01.61ID:in5mUOn50
【さよなら】10月北米ハード売上、PS3もう陥落【PS3】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1258150150/

62 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/11/14(土) 13:55:55 ID:eflzvhqdO
妊娠は売り上げがまずくなるとすぐ世界の話するのなw
日本の話しようぜ?w

136 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/11/16(月) 16:29:11 ID:Oc7DHxV6O
いつも思うのだけど、ここは日本なのに海外の売上ランキング出して
どうしたいの?

143 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/11/16(月) 16:37:23 ID:Oc7DHxV6O
>>137
だから、市場規模が海外のが上だから何なの?
海外で何がどれだけ売れようが、関係ないのでは?

154 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/11/16(月) 16:53:50 ID:Oc7DHxV6O
>>150
日本より売れても関係ないだろw
だって日本で遊べるのだから…
日本で遊べるように、国内で一定のシェア確保できてるかの方が
よほど関係あるけどね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:39:29.60ID:in5mUOn50
チカニシ用語の基礎知識
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1299386541/93

93 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/03/06(日) 16:39:04.21 ID:9DK9h18NO
・セカイセカイ
コクナイで悲惨な糞箱を擁護するためのチカ君のテクニック
国内市場と世界市場、どちらが重要か彼等には見えないようだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:44:23.78ID:/G09zXuy0
ゴキちゃんに長期記憶求めるなんて酷な仕打ちはやめろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:49:17.88ID:E9B/fCBS0
世界でも日本でも話題に出来ないチカちゃん
時価総額世界一も言えなくなってしまう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:57:19.10ID:eVCN2+Ep0
ハード累計売上
ソニー:PlayStation 3(8740万台)
マイクロソフト:Xbox 360(8580万台)

それほど差がないな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 17:12:43.79ID:hQhCGi7up
>>12
世界の数字でも不利じゃなかったから日本にこだわる理由がないのよね

だから物を知らない奴が日本限定の話をしようとしてただけで
今も昔も日本限定の話をしようとするのはアホってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況