X



【速報】ポケットモンスターソードシールドのTVCMが公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 18:21:35.16ID:IzijbcsIr
いかにも全世代大集合なのに内定とかクビとかリストラされるんだよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 18:23:08.26ID:yg6iZSRO0
ひでえー
過去の携帯機これだけ出してきたら今までのポケモン全部出ると思うじゃんな
それが大量リストラなんだから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 19:17:43.44ID:sSWbtwF00
それなw
良いCMだと思うけど、リストラいると思うとがっかり
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 19:32:11.04ID:yg6iZSRO0
なぜこんな逆張り煽りみたいなことしてしまうのか
写ってるポケモンが全てでーすwってオチあるかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:01:47.19ID:Q0Dq3Obc0
ここに出てくるポケモンは登場確定なわけか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:13:18.83ID:8KdbAL8H0
というか、すでにブランド崩壊してるし今回も爆死確定だよな・・
初代が800万なのに最新作が150万やっとってorz
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:15:51.14ID:olKwnBZU0
>>11
詭弁もいいとこ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:26:30.28ID:pTTf9diVa
>>8
主人公とまで呼ばれたあいつがリストラ筆頭候補なの笑う
いや笑えないか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:31:40.44ID:8KdbAL8H0
ダブルミリオン行かなくなったポケモン・・
任天堂ブランドはFEしかり、右肩下がりばかりだねorz
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:33:31.44ID:8KdbAL8H0
どのポケモンが出ようと、右肩下がりの売り上げは改善しないよねorz
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:35:34.34ID:yAe78Z9Pd
今年の冬はポケモンで盛り上がれそうだね
Skyrim発売日に大切なSwitchを外出デビューさせて外で遊んだ以来
マックはSwitch持ち込み大丈夫なのかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:50:19.41ID:VdTM58wr0
>>4
あれは分作なのに表記なし、予約段階でも一切の表示なしのまじもんの詐欺だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況