X



【悲報】ルイージマンション3が30fpsのゴミな件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 19:56:25.30ID:2Es7rYlv0
PS4死亡して草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 19:56:34.27ID:G037qbAI0
買わない人には関係ないでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 19:58:11.05ID:28iVn+w40
あっこれ逆神だな、今回は150万ほどよろしくお願いしますよ〜
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:02:49.05ID:6oKnwnaf0
switchレベルありゃ十分
それより上はPCに任せりゃいいの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:02:54.25ID:4CGYSNh0d
アイボンより安定してるならいいわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:04:13.90ID:6oKnwnaf0
>>5
マリオデも60だね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:13:16.80ID:KOtuhNgC0
やったことないけど良い意味でちんたら進むゆっくり誰でも遊べるゲームだと思うから30でも問題ないよ
それにこれ視点固定だろ?
滑らかに動くルイージなんて世界の誰も求めてないよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:18:42.83ID:BwBx4dzLa
ルイマンとか30あれば何も困らんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:21:56.40ID:AjzDNZ72p
ぶっちゃけfpsなんて怖がるルイージの可愛さと面白さの前には二の次だし…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:24:35.46ID:n7jTVJzCM
綺麗な映像だと思ってたけど
30fpsなのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:43:53.05ID:TfvPx4MI0
GK乙 60fpsと30fpsの違いなんて判らないから無問題だというのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:58:15.82ID:2Es7rYlv0
ゴキちゃんはSD画質とHD画質を間違えるへっぽこだからなw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:17:19.02ID:Qibwv61h0
でも売れるんだよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:19:34.20ID:SmczdbOOM
ルイージで本気出すわけないでしょ任天堂が
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:20:05.78ID:SmczdbOOM
コレがマリオマンションだったら60だよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 22:33:00.76ID:dJlHMKwc0
ソロゲーなのに30FPSわろた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 22:33:56.23ID:EGejgJBl0
>>22
物が違うじゃん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 22:41:10.46ID:hk+ebBKx0
十分とかじゃなくて単純にこのグラで60に出来ない理由が知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況