X



【朗報】今週PS4で発売されたソニー版「西遊記」、初週45位、815本の好スタート!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:02:25.13ID:ev5XzLnP0
ついにPS4 knack2を超えるソフトが現れたな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:03:08.83ID:h+jqjmYh0
3桁とはファーストの最低記録か?
MSでこれくらいの初動しかでなかったパッケ新作ってあったっけ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:03:29.48ID:4CGYSNh0d
爆売れじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:05:56.92ID:zjAn14wd0
すみっこがすみっこにいて草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:21:59.82ID:RUVtiIZDM
これが覇権ハードのチカラだ
 
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:23:44.70ID:Xdzbv+5b0
ひぇ〜w箱oneと同レベルやんけw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:25:54.25ID:/vO8y5y10
ゴキブリさあ・・・Switchの売り上げ気にしてないでPS4ソフト買えよ・・・
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:26:08.91ID:wMy2dTSf0
ついこないだアッシュのなんとかというゴミソフトでファースト最低売上記録したばかりじゃないですかー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:26:43.88ID:E76hpE9N0
>>3
641吉起
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:26:53.95ID:RUVtiIZDM
普及しているとされる台数を考えたら
箱レベルというよりもずっと下だなw
そもそも店舗で扱われないしな箱のpkgは
 
 
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:27:32.56ID:42IzXe4gd
開発費回収できてないだろ
普及してるPS4でこれじゃPS5参入厳しいんじゃ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:31:40.46ID:CprqmFRq0
面白そうなのに
西遊記好きだし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:35:32.67ID:hWGxh1c90
>>10
ファーストがこのレベルの売上連射って、日本でのパケ販売取り止め検討するレベルじゃね
実に順調に箱化してってるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:38:15.54ID:J8mu7nEF0
最遊記なら腐に売れたのにな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:39:30.01ID:U2LXvU660
>>14
西遊記好きすら面白そう止まりで買ってないんだから売れるわけないな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:39:33.59ID:2cz/0yY7r
>>14
買えよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:40:00.79ID:vCySiK0UM
>>15
DL専売になるのは結構だけど
互換させる技術がないから次世代で死ぬフラグのような…
 
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:48:53.64ID:h+jqjmYh0
>>11
岡ちゃんか、モンストのせいですっかりデンジェンドに再格上げされて記憶のかなただった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:51:55.31ID:taoZGO+20
予算削られすぎてもう広告出せないのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:53:17.54ID:ZGmrSK810
pv見た感じディズニー風アクションゲームって感じだな
新規IPでこの作風は売れないでしょ
センスないわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:55:37.14ID:fe6/kNro0
映画もやってたけどたいして当たらなかったよね
本国で売れればいいんじゃね?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:15:20.28ID:+YN8dKBg0
 
余命一年PS死体ファーストゲーたった815本ぽっち核爆死wwwwwwwwwwwwww

任天堂Switchに未来永劫勝てないソニーPSヨンケタンwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:16:35.33ID:SmczdbOOM
何これ
パッケージで出したのこんなの
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:19:01.25ID:6oKnwnaf0
PS4軍が合計61000本しか売れず
switch牧場物語が63000売れたそうだね

PS4軍が何作かは知らないけど、笑い物だよ
小学生にゲーム作らせてももっといいの作れそうだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 23:34:33.52ID:kAwrqtmR0
買った800人は何したかったんだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 23:45:45.48ID:Bo/X/BZUp
800本て地下アイドル手売りでCD売るレベルじゃん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 09:18:38.09ID:XrSnw1F2M
死んだ市場
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 09:21:42.39ID:pQnwa+Z30
おらゴキ買えよ!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 09:21:55.10ID:kAkLJTOh0
>>1
ジャングル大帝パクったディズニーのライオンキングみたいなネーミング
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 09:24:03.58ID:kAkLJTOh0
>>1
つか50本中ps4ソフト13本って・・・・・・
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 09:25:33.79ID:EBtT5vRD0
このグラはブヒッチじゃ表現できないだろ
豚の悔しそうな歯ぎしりが聞こえます笑笑
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 09:26:46.30ID:kAkLJTOh0
>>1
ゴキちゃんこれしかない需要だから〇〇は売れたって言ってたじゃん・・・・・・
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 09:27:18.58ID:ASO7DHBp0
少し版権料払ってスーパーモンキー大冒険の続編として発売した方が
話題にもなっただろうし、本数出たんじゃねーの
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 09:32:12.07ID:w3aF5HC30
でもDL版がミリオン言ってたじゃん
MHIB(Mモンキーキング Hヒーロー Iイズ Bバック)ってそういう意味だろコレ
良かったな 略称でマウント取れるぜ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 09:55:16.85ID:mcwCepf50
>>36
なぜかごく一部でRTAが盛り上がってるなあれw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 13:18:38.17ID:5UCFhabtM
ゲハの標準単位ナック2でいうといくつになるの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 13:21:00.76ID:N5f/iv6Dr
815本ってどこの国で売った結果なのかしらん
すげー数字だ
買った815人に会ってみたいわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:06.59ID:eOAM8MnDM
>>34
お大事に…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 08:42:04.58ID:tA0bez7uM
まじひどいな
アプデでヒポサル出してやれよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 11:31:24.13ID:/PkhJKmu0
こんなんでよくアスチェとかを煽れるもんだw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 12:01:53.13ID:QTFHAxUf0
プレミア狙いのソフトか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 12:20:24.06ID:T0wUURAj0
モンキーボールのリマスターの方が売れそう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 00:01:41.74ID:Wm6jbNd8M
なんだこりゃ
言い訳まだー
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 00:06:18.24ID:re2ikXCd0
開発にヘキサドライブ使ってんのか
ソニーが金出してヘキサに作らせて800本
ファーストを買うのは悪!とか言ってるがあれガチなんだな
これプラチナ開発でもソニー販売だったら「ファーストだから買わない!」とかなりそう
ニーアはスクエニ販売だったから宗教的にOKって事だったのかな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 00:07:02.96ID:FC79ESQA0
キャラって大事だよね、これがドラゴンボールだったら数万は売れてたよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 00:24:44.12ID:D9vCRiPT0
で、このゲームでいくつPS4本体が売れたんだ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 11:48:59.12ID:Wm6jbNd8M
中古屋に売られたんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況