X



官房長官が3000円のパンケーキ食ってるより10連3000円ガチャ回してる方が庶民感覚ないだろ→7万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:14:10.37ID:z6TvePOa0
どうでもいいけど官房長官は自腹で3000円のパンケーキ食べたの?
それとも官房機密費?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:16:40.63ID:1Y+VVz7hd
ガチャ回してる人が無いのは金銭感覚では・・・?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:20:04.40ID:ncPUZFNw0
パンケーキ食う暇あるなら
記者の質問にまともに答えろよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:20:51.05ID:JxzIvTto0
https://www.youtube.com/watch?v=uCOKqIiZuaw

↑俺ユーチューバーやってるんだけど
全然再生数増えん・・・

このスレの話題で動画あげたから
改善点教えてくれ
オープニングもエンディングもぜんぶ一人で作った
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:23:50.51ID:rFhG8Htc0
もはや当たり前になってきたな安倍政権批判のつもりが逆にバカにされるパターン
日本最強の安倍応援団だわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:45:23.32ID:gqFxBb190
寧ろ庶民が金銭感覚失ってるっていうんだよなこういうのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況