X



【速報】小池東京都知事、五輪マラソンの午前3時スタート案を検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:12:52.54ID:p9ANOe0eM
東京都が五輪マラソン午前3時スタート案
2019/10/24 19:17 (JST) 


東京都が2020年東京五輪のマラソンと競歩の札幌移転に対する代替案として、競技の開始時間を前倒しして午前3時や午前5時とすることで従来通りの都内開催を検討していることが24日、関係者への取材で分かった

https://this.kiji.is/560044795344897121?c=39550187727945729
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:14:49.25ID:QG3fNyqp0
交通機関動いてないのにどうやって運営スタッフやボランティアに集合してもらうんよ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:15:47.58ID:hvUNUR6yr
逆にいうとこれくらいしか案がない
札幌でやるのは決まったようなもん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:15:53.99ID:fEgGwrNVM
うぁぁぁぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:18:15.80ID:3b9JcrSsM
田舎に全部責任押し付けろよもう
北海道で選手ぶっ殺されるの楽しみ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:19:27.56ID:8Fd1AawM0
責任は自民党にあるのに叩かれてかわいそうだな
しかも決定当時も今も総裁の安倍氏にあるはずなのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:19:45.05ID:DcdFts2md
ババァトチ狂ったかw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:21:20.18ID:ZOt1OeXhH
3時とか
みんな見ないし
沿道も来ない
ボランティア何時からくるんだろ・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:24:24.84ID:YU7pNY2wa
ドーハでも深夜にマラソンや競歩やってたけど選手の身体の負担ボランティアの負担を考えろよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:28:37.19ID:3b9JcrSsM
別に涼しくも何ともないし暑さ対策もしてない田舎で選手が死ぬのはいいのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:31:48.08ID:vrN0e/26d
>>12
むしろ日本の八月にやるって時点で夜中しかやりようがないんだよ、暑すぎて
それこそドーハマラソンが追い風になってるいましかねじ込むチャンスはない

10月にできない時点でどのみち詰んでるけどな
(10月初頭ですらまだ気温は高めなのに)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:34:24.24ID:QVaIQRD80
夜じゃダメなん?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:36:25.12ID:Y5k7PS500
俺も前に同じこと書きこんだけど
東京は夜でも暑いらしいから無理だぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:37:55.18ID:ncPUZFNw0
>>5
それな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:37:58.07ID:7JzkGAxBd
うーむ、こうなると
織田裕二中井美穂のコンビにやってもらわないと雰囲気でないな、、
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:41:18.41ID:HvjkDR140
日本の真夏の夜中なんて気温こそ日中よりは下がるが湿度が上がるから
常に体中から汗が吹き出し体温が下がらず蒸し暑過ぎて選手が発狂するぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:44:58.85ID:3ARaWf1r0
>>5
交通機関は本気になれば動かせるんだが
その他がどうしょうもない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:47:57.14ID:PqgD/AZS0
笑える
是非やってくれ
馬鹿丸出し
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:50:01.65ID:WebzkHTb0
歩道で応援する一般人がほぼ居ないから、
他の担当のボランティアを配置してサクラ応援だな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:54:03.46ID:qGR9flcp0
>>29
ますます湿度が上がって蒸し暑い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:57:19.37ID:qGR9flcp0
>>1
安倍マリオに騙された者多し
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 20:59:13.34ID:hWGxh1c90
というか、マラソン札幌開催案って、マジ事前に東京都になんの根回しもなかったん?
グッダグダじゃねぇか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:07:58.53ID:jRZX7sCCd
>>13
終電で集合現場まで行くんじゃなかったか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:17:48.46ID:ncPUZFNw0
ゴールは富士山山頂で朝日みよう!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 21:46:18.47ID:Y5k7PS500
罰ゲームみたいだな
いっそエアコンが利いた体育館で
トラック何十週も走らせればいいんじゃね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 23:01:09.76ID:MpVvKmeqa
暗い夜道だとタイムに影響するだろwww
走ったことないなwこのBBAwww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 23:11:38.48ID:y1R52ycOM
逆になんで石原は東京に誘致したんだよ
ゴミみたいことばっかしやがって
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 23:13:25.67ID:QhVGXUn60
東京ドームで冷房きかせて
ぐるぐる走らせりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況