X



『マッドマックス』の監督が『DEATH STRANDING』を絶賛!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 21:46:53.83ID:dkq5sIi90
肛門から糞だすわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 22:03:15.55ID:nbT3wMS70
いくらなんでもステマ酷すぎるだろw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 22:25:01.56ID:G5bpWzTu0
自己啓発本の宣伝文句かよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 22:37:09.14ID:Lc0XiuKxa
ゲームを知らないジジイが称賛してるのがポイント
マッツとの対談動画もそれ
つまりゲームを知らない奴らが斬新だの革新的だのとほざいてるわけだ
ゲーマーならば誰でも知ってるようなシステムなのにだ
最近絶賛してたメディアがあったよなそのメディアはゲーム専門ではなくなんとスポーツを扱うメディアだった

つまりはゲームを知らない連中が持ち上げ評価を上げている
ゲーマーは騙されるなよ?これはトリックだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 22:41:17.55ID:mj/gmqOE0
外国人の反応でニヤニヤする自尊心の無い日本人にガッカリです
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 22:46:58.80ID:OwTqX6O10
>>5が必死そうなのが笑える
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 00:18:03.35ID:r0CFwIpN0
もう完全に宮本越えたな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 00:26:27.10ID:Z3FuB24f0
全く内容無くてワロタw
明らかに言わされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況