X



親のせいで小学生の頃から引きこもりのワイ、あの頃の夢を見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 19:33:40.60ID:qbjTjRD/0
学校の夢を見る時は毎回、小学生の時の同級生が登場人物や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 19:34:02.87ID:qbjTjRD/0
不登校から復帰して学校へ行く日の初日っていう設定やったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 19:35:43.10ID:qbjTjRD/0
隣の席は当時好きやった長谷川由美ちゃんやった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:46.12ID:qbjTjRD/0
学校への通学路を歩いてる時は不安でいっぱいやったけど着いてからはみんなが優しく接してくれて
勇気出して学校に行って良かったって思ってたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:39.39ID:qbjTjRD/0
あの頃同級生やった奴らも今では全く違った人間になってるんやろなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 19:40:01.55ID:Yz699uLm0
おまえみたいな穀潰し生んでしまった親が可哀想
親のせいにするな糞が
ニートは全員自業自得じゃハゲ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 19:40:26.73ID:qbjTjRD/0
当時の奴らはあれから多くの人間と知り合っていろんな経験を積んでそれぞれの人生を歩んでる
あの頃に囚われて未だに成長できてないのはワイだけか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 19:41:27.38ID:d/017eAy0
はい煽り運転の宮崎と同じ大阪の小6不登校ガイジ君お疲れ様でした
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 19:43:22.69ID:1bIrA1Zh0
もっと面白いスレたてろ
最近マンネリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況