X



PC版デスストランディングの発表は信心が足りなかったゴキブリへの罰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 07:56:14.93ID:JN6WVmzW0
支えるために出来る事はいくらでもあった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 07:56:50.02ID:ceXDB15I0
予約少なかったんだろうな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 07:58:22.77ID:l/aibsAE0
PS4 XBOX PCのゲームが増えるのは世界的な流れでしょう
驚くこともない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 08:01:26.93ID:OjXWRjFT0
>>3
サードなら当然その3つだが
デスストはファーストが支援してるからなあ
PC版は2015年から決まってたが発表のタイミングがアレだわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 08:03:56.53ID:nt/Ku4ljM
>>4
マイクロソフトも支援して他ハードにも展開してるじゃん
今どき独占するほうが珍しい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 08:05:32.52ID:OjXWRjFT0
>>5
支援というよりファーストをPCとマルチしてるだけだろ
あとは買収したマイクラを色んな機種に出すくらいか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 08:06:41.12ID:iiQOVisXd
>>1
Windows PC だから マイクロソフトとのマルチだね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 08:12:43.02ID:P2/yb7ayp
半年時限は短いな
アプデ出揃った頃でちょうどいいんじゃね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 08:12:48.42ID:tzVlMPGA0
ゴミステの販売数に貢献して役目を終えたクソゲー達
デスストシェンムーFF7R
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 08:13:41.15ID:XYbxMn6P0
ファースト支援タイトルですら単一市場で開発費を支えきれなくなったんだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 08:19:33.51ID:hLJXWiVP0
予約しなかった報復でPS4には未完成版だ!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 08:55:52.13ID:1G5eqCTz0
今どきPS4独占でやっていけるわけないし当然だろ?むしろ何で独占だと思ったんだ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 09:01:03.44ID:ot8WWgIe0
>>15
ソニーがパブリッシャやってるし無さそうと思うのが自然じゃね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 09:10:54.18ID:4iVIMCyJp
デトロイトとかもPCで発売だし、もうCSにこだわる必要ないのかもな
選択肢増えるのはユーザーにとっては良い事だと思うわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 09:11:34.82ID:tFyqFE/40
PC版でキャラクターがすっぽんぽんにされて役者がぶちギレるとこまでは予想できた
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 10:14:08.67ID:a2pTmlX60
まずPS4版その後PC版言う記事は何年も前に出てたはずだけどね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 10:31:12.12ID:+V9/pZLK0
デスストにまで舐められてしまうゴキステw
流石ヨンケタン、オワットルなぁw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 11:37:12.96ID:tI/HHkq2D
PS5版が完全版らしいね
超絶劣化集金版のPC版しか買えないなんて哀れだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況