X



【朗報】中川翔子さん、Switch Liteを購入する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 21:28:08.62ID:dEZXfurV0NIKU
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1189110517400342528?s=20
ずっと迷ってたけど
買ったーーー
Switchライト ターコイズ
おもったより濃い目な色味ですね
そして軽い、ちいさい薄い
うん、買ってよかった!

いま引越し格闘中
https://i.imgur.com/DY2VMHg.png
https://i.imgur.com/PHa86Fp.png
https://i.imgur.com/NM5Sf9K.png
https://i.imgur.com/qHUJ4gX.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 21:32:35.44ID:Mvy9Nj7IdNIKU
Switchは若い女性にも人気だよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 21:33:18.49ID:efhpxEkraNIKU
可愛いね(猫が
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 21:33:56.22ID:x4BYMrsx0NIKU
ポケモンブランドを潰すためソニーミュージックから送られてきた刺客
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 21:36:51.99ID:SnaT3GRe0NIKU
100万円?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 21:37:33.75ID:/VmKoGWz0NIKU
>>10
やめろや!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 21:43:57.76ID:CyZjf4Np0NIKU
どこらへんに嘘が混じってるんだろう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 21:48:41.13ID:bRIcwpNbaNIKU
>>15
買ったけど、経費で落とすのかもしれない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 21:52:30.39ID:x9JN/ZI/0NIKU
>>15
迷ってたけど…とか庶民っぽいこと言ってるけどコイツの本音は
「それっぽいことついぶやいてたんだから早く誰かLite寄こせってんだよアァン?」だと思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 21:54:57.57ID:BD7tprFC0NIKU
ショコタンってなんで叩かれる様になったの?
前は結構人気あった気がするけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 22:31:54.78ID:jMh6sfodaNIKU
カワユイ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 23:36:51.48ID:hHrD/ZDQaNIKU
>>25
異義あり!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 00:18:48.45ID:K6pjzAcva
>>21
ニワカなのにさもディープなファンのオタクキャラでテレビに出て
付け焼き刃の浅い知識をかたって
しかもそれが浅い話なのに間違ったこと言ってるってのが何度か続いたから
方々のディープなファンからのヘイトが溜まり
それに乗じて元々あまり好きじゃない人がちょっとしたあらを見つけては
火を付けてまわってるので
みんなから叩かれるようになったんだと思うけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 02:12:03.83ID:q2eOaWYD0
>>22
何に?毛皮?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 03:04:12.17ID:1zMzb3nX0
手の加工を忘れてる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 03:08:17.34ID:F31CEr0n0
>>21
声がブス
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 04:47:25.60ID:+N+00DPad
しょこたんのswitchにぶっかけたい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 07:52:01.40ID:Ku8xgIXIa
>>2
他人の猫の写真使って勝手に死んだことにしたからな
顔出しで同時に写ってないと誰も信じない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 08:16:28.97ID:iF3cjVaE0
あーあ、スイッチ終わったな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 09:58:11.06ID:n4m7sj920
寝っ転がってるから鏡使ってない
左右反転してるのはなんでや
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 11:08:06.95ID:ksGOEh0Bd
自撮りしない人なんですね!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 11:31:01.67ID:TtEaBxES0
豚くん大発狂www
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 11:36:34.73ID:TNYeABNu0
毎回こういうスレですっとぼけて
あんま興味ないから知らないけど
しょこたんが何したの?みたいな事言う奴

嫌いじゃないよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 13:50:33.68ID:I8Lb+ueG0
ライトってセーブデータを無印と共有出来るんだっけ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 13:52:56.50ID:GuwdHs2i0
アメブロ芸能人の商材紹介は全部ステマ案件でしょ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 14:01:58.98ID:G39iwxpO0
>>25
一人で通信とか黒歴史すぎて記憶から抹消したい気持ちは分からなくもない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 14:15:28.71ID:HxKpWV+t0
ゴキブリがイラついててワロタ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 17:18:15.27ID:p/JR7hUV0
おめ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 17:19:48.88ID:BlsA7mEsd
ゴキちゃんにはめぐみが居るじゃないかw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 18:36:14.76ID:q2eOaWYD0
>>57
めぐみの方がマシ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 18:58:00.17ID:9Xob/zhH0
本題とはあんま関係無いが任天堂機のカラーリングってほんと酷いな
スーパーファミコンあたりからずっと思ってた事ではあるが
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 19:13:18.50ID:DjYY+TpGM
ニャンコかわいい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 19:39:51.19ID:Rn6uPxgB0
right買うぐらいならバッテリー持ち伸びた新型Switch買うな俺だったら。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 19:40:36.00ID:Tlx8/I7Y0
稼げなくなったらヲタに媚び始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況