X



CS機って害悪だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 20:00:30.25ID:0OizgRHf0
せっかくPCのテクノロジーは進歩してるのに
大作ゲームは大体マルチで1番性脳の低いハードに足をひっぱられてしまう

もし箱やPSがRTX2080TI級だったら物凄いグラフィックのオープンワールドゲーがAAA級の予算で作れたはず
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 20:02:41.06ID:w7OGw8uRr
PC独占で予算かけたゲームが作られない理由が分かるか?
ゲーム開発は慈善事業じゃないんだぞ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 20:10:23.56ID:wXPkS7b60
害悪ってか
ゲーム機でゲームを遊ぶという時代ではなくなってきたな
ゲームソフトもマルチがデフォでハードに拘る意味も薄れつつあるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:05.42ID:5Csa7dutM
>>1
10年前から来た人?
PCゲーマーも最新のグラボ買わないと遊べないようなゲームは売れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況