psって大人のゲーム機って言ってるけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 23:54:27.00ID:vMsXETbG0
海外のガキゲーCOD>アウターワールドなのはなんで?
アウターワールドなんて雰囲気的にスタートレックぽくて大人向けなのに🤔
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 23:56:14.47ID:k/ypPek60
1万しか売れてねえもんをよくもまあそんな大層に言えるなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 23:56:15.51ID:+JFN4Jdb0
>>1
大人のゲーム機っていうソースください
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 00:03:21.65ID:5E8X21Ab0HLWN
>>3
psは大人向け!スイッチはガキ向け!的なスレで聞いてみて。
僕は怖くて聞けなかったから・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 00:10:10.91ID:chfmmW7SaHLWN
>>3
ゲハは初めてか?
散々PS4は大人ハード、switchは子供向けだと言われてるぞ
そしてその根拠は謎のまま
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 00:39:36.26ID:7w7ds+aX0HLWN
ユーザーのメインボリュームは大人じゃなかったか?
そいつらの年齢が大人に相当するだけで中身が伴ってるかは知らんけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 01:15:04.38ID:y1O8+ZId0HLWN
大人ってこんなとこで大人連呼しない人の事だと思うよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 02:30:41.29ID:x6+LhNTv0HLWN
>>11
爺さまよ
時代は変わってくんだ
将棋やチェスをガキの遊びっていう馬鹿が居るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況