X



【悲報】リングフィットアドベンチャー あまりにも高すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:10.24ID:CM1qplc+aHLWN
リングフィットアドベンチャー ¥8,778
スイッチ本体         ¥32,978
マンドゥカ ヨガラグ rスキッドレス マット ¥9,350
サウナスーツ \ 9,980
タニタ 体組成計 RD-907 ¥16,737
ボディテック 可変式ダンベル ¥28,081
IROTEC ストレングスセットR100 ¥61,050
ALINCO プログラムランニングマシン ¥50,923
ドクターエア 3DスーパーブレードS ¥60,908
コナミスポーツクラブ エアロバイクai ¥135,885
ゴールドジム CFMホエイプロテイン 900g ¥6,696
Kulbay Sports 電動シェーカー ¥3,990
リング [Blu-ray] \7,800
LGエレクトロニクス OLED88Z9PJA ¥3,597,350
スパ&フィットネス(ザ・プリンス パークタワー東京) 入会費 \3,468,800

DLC全てを含めた価格
合計 749万9306円   orz... 売れるわけねぇ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:27:26.63ID:JJ38S9+UdHLWN
13万人が買ったってことは、

13万 × 750万円 = 9,750億円


リングフィットの経済効果半端ねぇ!
日本の救世主か?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:30:49.34ID:CM1qplc+aHLWN
冗談はさておき、ヨガマットってそんなにいいのか?
今買おうか迷ってるが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:41.38ID:LEoRfZ6TMHLWN
>>5
座った時にケツが痛いなら買っていいと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:15.21ID:7rRQQblUrHLWN
ここまで頑張って書いたらおもしろい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:08.86ID:CM1qplc+aHLWN
>>6
ベッドが近いからベッドの上でやれないこともないんだよね。
ただマウンテンクライマーみたいな激しい奴は流石に無理だし
床はフローリングだから、匂いさえ気にならないなら欲しいわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:14.26ID:AwtUReaZdHLWN
ダンベル何キロ持てる?の単行本も揃えたら+7000くらいだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:21.68ID:R5rk3DMY0HLWN
どうせすぐ飽きて売るやつがいるから値崩れ早いだろ
メルカリあたりで中古が2000円台で出るようになったら買ってもいい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:33.45ID:DaU9o4nvMHLWN
アパートだからヨガマット敷くと振動吸収してくれる。身体横にする運動も動きやすいよ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:05.87ID:/KfStnf40HLWN
>>1
あ、これ合算するのか
これ比較してリングフィットアドベンチャーはあまりにも安すぎるという
そっ閉じスレかと思ったw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:10.98ID:z1IYIoLHdHLWN
>>1
高いな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:25.88ID:J8+3z93A0HLWN
でもガッキーならキャシュで揃えられちゃうんだよなあ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:39:28.56ID:UyqpTkrJMHLWN
>>10
あれの中古とか誰が買うんだよ
道に落ちてる飲みかけのペットボトル拾って喜んでそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:39:47.21ID:3iqnCc3G0HLWN
恒例のネタか
あまいな電気代や家賃が入ってないぞ
一軒家なら建築費もな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:33.36ID:VZMLete+pHLWN
リング [Blu-ray] \7,800

にセンスを感じた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:41:16.12ID:E2MRW6OraHLWN
でたよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:42:44.45ID:+uaZslzaMHLWN
>>1
課金アイテムのプロテインは最低3ヶ月ぶんいるだろ、ついでにVAAMも
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:57.75ID:AdiNBfjW0HLWN
>>5
滑らないから体が固定される(例えば腕立てだとつま先がすべらない)
尻にやさしい
厚めだと静音性も高い
ダイソーだと600円 ニトリだと10mmがある
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:20.04ID:P1Fzwq3y0HLWN
冗談は置いといてヨガマットは買った方が良い
足踏みの振動がかなり変わるからな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 13:23:17.08ID:ySbdgiEB0HLWN
薄いヨガマットはあるけど
足踏みしてると軽過ぎて動いちゃうんだよな
もっと分厚いやつを買ってみるかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 13:27:30.74ID:Z2tCzMiedHLWN
これ任天堂が買取保証して倉庫に入れてそのまままた出荷してるってのがバレバレじゃん。

これじゃ棚卸資産に計上する時間もないな。決算を前にして考えたな任天堂w
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 13:31:39.21ID:Z0MEIhAKMHLWN
プロテインが追加コンテンツ呼ばわりされてるのが良い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 14:21:02.78ID:t5hxFdqo0HLWN
リストの中にコナミ入れないないでくれよゲームろくに出してない会社なんだからさ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 16:52:06.66ID:DcmmpNoVMHLWN
丁度11/5まで出張だったので、11/5到着のAmazonポチった
最近腰回りが辛いので楽しみにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況