X



任天堂って3DSについて決算で毎回こう言ってるよな。もはやコピペなんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 16:13:32.35ID:gO7j33H50HLWN
https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2019/191031.pdf
ニンテンドー3DSについては、豊富なソフトウェアラインアップを活かし、
初めてゲーム専用機を手にされるお客様へアピールするとともに、
引き続き、ハードウェアの普及基盤を活かした定番タイトルの販売に努めてまいります。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 16:14:16.99ID:gO7j33H50HLWN
Switch Liteが2万でNew2DSLLが1万5千円で
初めてのゲーム専用機として後者を選ぶのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 16:14:30.55ID:Vj/hVWkA0HLWN
これのせいでゴキに3DSを現役と言い続けなきゃいけないのがつれえわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 16:22:52.58ID:gO7j33H50HLWN
つまりは「任天堂から新作ゲームは出しませ〜ん!」って事か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 16:25:37.21ID:wOiko/F10HLWN
100億円売れてるんだから無視はできんじゃろ
まぁSwitchの40分の1だけどさ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 16:27:32.34ID:3UNGhfcYMHLWN
9年目のヨボヨボハードにたった6倍差しかつけられない6年目の収穫期ハードがあるらしい
なおスイッチと比は60倍差
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 16:32:21.11ID:NBr2wXYx0HLWN
3DSどころかDSのドラクエ5がいきなり週販ランクインするような状況だもんなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 16:41:21.87ID:RLl9QNnm0HLWN
DS・3DSでソフト資産は膨大だし一応現役機種だしな
ナンバリングDQは全作遊べるしで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 16:48:20.08ID:gO7j33H50HLWN
3DSはFC・SFCのVCも強みだったが、Switchオンラインでそれを失ったな
まあGB・GBC・PCE・GGはSwitchでは遊べないが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 17:03:08.30ID:7bGGrOSZ0HLWN
サービスは続いてるが、DL含めて新作は1年くらいなしで放置されてる
それでも週販は3DS1200、Vita20とかで生存者がどちらなのか思い知れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況