X



ソニー「PS5にサードさんソフト出してください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 12:56:11.75ID:/6XeHG1Up
ら し い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 12:56:48.53ID:hSKrRjI+0
EAはBFとNBAの次世代機行き発表したし
スイッチとは全然違うと思うぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 13:08:35.67ID:KEIAysRBM
PS1からそうだしね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 13:18:53.41ID:nGGkCQcKa
ほっといても出すでしょ。プレステなんだぜ?
もっと堂々と踏ん反り返ってておk
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 13:24:30.88ID:0/8/rG4eM
和ゲーメーカー金も技術力も無くてPS5についていけない予感
Switch用に開発してそのままのグラで移植しそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 13:27:52.37ID:hSKrRjI+0
>>6
PS4もそれで1億売ったから問題無し
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 13:28:25.21ID:K1viQoSU0
なんだゲーム業界はスイッチ程度で終わりか。
もうソフト買ってやらない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 13:42:37.41ID:K1viQoSU0
悔しかったらスイッチPROを出せよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 15:10:42.88ID:UI5nveDAd
>>1
実際に今作ってるメーカーいくつあるんだ?
間違いなくPS4よりも少ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況