X



【速報】ロマサガ3リマスターのCMが公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 14:36:25.46ID:Ns9ft9TR0
ナレーションが素人っぽいが・・・本当に公式なの?(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 14:38:09.58ID:iFRPgR2o0
ナレーション下手すぎて笑う
ニコニコ動画とかの素人系
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 14:39:12.33ID:yfA0sLkP0
声で笑ったわ、ずるいだろこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 14:39:56.38ID:mfJCEoFm0
まさに震え声ではないか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 14:41:05.24ID:SnB0KxcD0
2リマスター途中で飽きて積んでるんだけど
3面白いの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 14:41:52.95ID:jZ5GrNrS0
ナレーション素人だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 14:43:01.10ID:MKjI1LjB0
勇者ああああとかのCMで流れてる奴は杉田がナレーションしてたぞ
誰これ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 14:46:12.80ID:lOhIKEw+0
これマジで声優の為の台本状態の映像を間違えて公開してるだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 14:53:42.08ID:bzmbp71P0
https://youtu.be/7qkVkOqW0PQ
サガスカのときは檜山使ってて無駄に熱かったのに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 14:57:44.00ID:C/Gp6s1g0
この声、自社社員じゃないのこれ
本当にサガって金貰えないんだろうなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 14:59:31.81ID:iCTuZIqa0
確かにナレが酷いw
スクエニ社員かね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 15:11:53.13ID:L1OFzpPF0
ようつべCMってこういう素人っぽい声多い気がする
逆にCMっぽくなくしてるのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 15:20:28.44ID:EQps+Gn80
サターンやプレステが出始めの頃を思い出した
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 15:22:42.47ID:rLZ1Gri40
なんかのCMみたいに宣伝より中身にお金をかけたのよ!ならいいとか思うけどなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 15:55:49.34ID:N8Z+TWLh0
これ声優に頼む前のバージョンだろー
尺を確認する為のやつ。

…違うの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 16:43:01.91ID:+5XgiAAr0
ネット酷い素人って叩かせて実は大御所でしたってドッキリだったら面白い
と思ったくらいひでえななんだよこれ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 16:47:28.53ID:XG68rnMor
お金がないのね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 17:23:50.40ID:awHEfGHTa
3は殆どの要素を楽しめるのはミカエルだけ
初心者におすすめの主人公はサラです
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 17:42:46.83ID:z/gOkS1R0
7Rに金使いすぎた?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 17:46:55.79ID:LxLvQc680
ナレーションの録音環境どうなってんだwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 17:54:05.89ID:vaYDchF30
スマホで儲かった金をどこに持っていった
FF7か?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 18:28:36.15ID:jK+UcHic0
3好きだったけどこっからキモいファンが増えたから印象悪い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 19:05:24.29ID:uYmMWQJ+0
絶対これ仮動画を間違えてアップしてるだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 19:08:36.19ID:A6HXrtv50
お前らがナレナレしか言わんから、大袈裟すぎだろって動画見て草禿げ散らかした
0038ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/11/02(土) 19:14:09.48ID:FCzovQxMd
>>33
また2リメイクの時みたいに不満な部分があって、後日アプデでようやく許容範囲になる不安は尽きない……

ソフリセ削除はなぁ、さすがに2リメイクでも実装してもらえないものか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 23:14:35.25ID:n04ZbYyk0
本スレがお葬式で空気読まない養護が出たらボロカスに叩かれる状態
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 23:29:42.92ID:/OKafBVAa
アノ ロマンシングシャガシュリーガ ニジュウヨネンノトキヲコエ

とかよりマシ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 23:36:10.87ID:y6LqjtMk0
イクゾー!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 23:36:49.95ID:VtPHV+0A0
>>39
俺もだ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 23:38:34.59ID:A6HXrtv50
デッデ デデデデ(カーン)デデデデ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 23:46:20.62ID:/OKafBVAa
ニライドライヴガカショクシュル

あのCMはほんとに殿下だったのだろうか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 10:08:26.30ID:sumWWa/T0
会社のデスクにマイク一本置いて撮っただろこのナレーション
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 10:58:23.15ID:UkKT2HVq0
ナレーションうんぬんの前に家で録音したんかいっていいたい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 11:29:43.15ID:8PLCRerN0
仮でスタッフが声入れる場合有るけど
これそれを間違って公開してない?
いくら予算貰えないサガとはいえスクエニがこの程度の声優すらケチるとは思えんが
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 12:22:58.51ID:BdHTHZQy0
リマスター如きにギャアギャア文句言うな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 16:40:19.92ID:1lEgvSHK0
ユーチューバーがナレーションでもやってんのかってくらい酷いw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 17:42:13.32ID:wyMek/hB0
何かキモオタが喋ってるみたいだな・・・
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 17:44:31.93ID:NrGB6usr0
非公開になってない?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 20:19:35.02ID:mgBbEHwla
うける
ガチで仮のやつアップロードしたのか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 05:26:17.89ID:Uc7JQwSs0
非公開にしたのか…
いつでも見れると思って数回しか見なかったわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 14:11:42.83ID:UJmYmd+20
仮バージョンもう1回見たいんたけどどこかに上がってないだろうか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 18:24:53.85ID:yOSMwifn0
やっぱり面白いw
なんで仮を上げてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況