X



もうワロタって古いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 14:50:40.49ID:kwVjsR0jM
今はなんなん?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 14:52:45.56ID:iidsr0og0
「笑うた」っていうのが本来の日本語だから実は正しいんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 15:05:53.26ID:YIhJUIYu0
藁のリバイバルまだ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 15:09:48.46ID:f2YYX6Tg0
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }  
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ 
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".   
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 15:12:13.29ID:W60x9BY50
今だ!11ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 15:14:28.28ID:FMZn4ebFa
>>11
    ∧∧l||l   / ̄ ̄ ̄ ̄
    /⌒ヽ)  < もうだめぽ…
 〜(___)     \____
  ''" ""''"" "'''    
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 15:17:46.71ID:PbTYWW/fM
30代だけどワロタはさすがに古臭くて使わない、かといって10代みたいに「○○で草」もついていけないし面白さが全く伝わってこない。

よって「ww」を使用
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 15:22:50.63ID:W/9qUBSnd
ぬるぽ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 15:31:06.23ID:jITWpMDA0
ワロタウロス
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 15:31:25.78ID:AiXpQsUG6
>>16
ガッ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 15:45:26.79ID:dRv540d00
ワロタァ!ならまだいける
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 15:57:35.18ID:1MNMks7d0
(笑)2000年頃流行った
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 16:00:13.67ID:7rI+jYtL0
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 16:05:30.47ID:DKKQlPkKp
クソワロタwwwwwwwwwwwwww

とか今でもまぁまぁイケてる希ガス
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 16:35:17.62ID:OEGNL9qq0
バギワロス
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 16:37:00.39ID:kuiq8MYKa
www←このムカつく奴以外なら問題ない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 16:45:13.97ID:v+4nB3jl0
草の方が自分は”ネットの今”についていってるぞ!的な
必死な感じがしてワロタ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 17:42:24.08ID:gE027jiQ0
シュタゲ(15年前)が使ってる@ちゃんねる(2ちゃんねる)用語は全部死語でいいんじゃね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:39:57.21ID:1uXykl6X0
爆w w w W w w
テラワロス w wここは古いインターネッツですねww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 19:09:44.25ID:8SMD9Wh00
>>144
ワロタ


ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)


 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。


この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。


突然へんな事書いてスマソ…
GBAと比べてみてどうなんでしょうか?(シェアのことは抜きで)
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 20:43:47.78ID:Y6RsgUuja
ワロタァ!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 20:56:34.34ID:1pGNSFle0
藻前らそれを言うならワロタだろ全角でレスしてんじゃねーよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 00:21:47.58ID:ZJBpawHd0
黙れ下衆って言われた人もオワコンになってしまったな 銀英伝は漫画出たのに
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 14:20:40.08ID:/gv17i7Qa
トロロローンwwwww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 14:25:12.10ID:ILxpU2xN0
>>54
へぇ〜Androidってまだ「そこ」なんだ。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 14:26:12.95ID:M19Ey8PZ0
>>1
古い(ワラ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 14:29:22.95ID:mTrgVbEVd
水爆
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 15:17:12.01ID:YrJMA6oOM
絶頂期に比べると意味不明な会話は少なくなったな
だいぶ正常化(清浄化)された感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況