X



最近の体験版ってボリューム多い傾向にあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 17:15:10.87ID:P6WbPprZ0
ドラクエ11sやビルダーズ2、仁王2も2面まである
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 17:18:18.74ID:fl1FZdgMa
たね貰えるってあるからドラクエ体験版やったがまだあるのかよ・・・ってなったw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 17:19:32.08ID:WmRv1WCb0
ドラクエは長すぎてむしろマイナスになってた気がした
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 17:22:59.74ID:TZs/sidj0
チュートリアルが無駄に長いから本当に序盤だと解放されないアクションやらあってその作品の面白さ伝え切れないんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 17:29:18.79ID:w4/BBiAP0
体験版出さずにクソゲー叩きつけてくるメーカーのほうが多くなったからな

バンダイナムコ
体験版がない
声優推し

クソゲーの役満がこれな、体験版があっても満貫以上の役に落ち着く
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 17:30:07.55ID:LmAdt0i80
エロゲでも体験版までは面白くて、その後がつまらない作品ばかりだからアテにならん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 17:59:37.43ID:O8BRO3OV0
ふしげんは地下の途中まで出来ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況