X



アメリカ→ドラえもん 中国→ジャイアン 韓国→スネ夫 台湾→しずかちゃん 日本→のび太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:11.22ID:8IfQ1Pui0
これで合ってる?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:59.60ID:rv5ScSGad
正解
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 20:54:54.01ID:4HBaQaZo0
日本はスネ夫やろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 20:54:56.15ID:u6hXSduNM
アメリカもジャイアン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 21:00:38.43ID:TENCwOkB0
ジャイアン  アメリカ 中国 ロシア
スネ夫  韓国
のび太  日本
ドラえもんとしずかちゃん  当てはまる国無し

という印象
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 21:02:18.54ID:AVDGqWnPr
アメリカ→ジャイアン
中国→ジャイアン
日本→スネ夫
韓国→安雄
台湾→はる夫
北朝鮮→のび太
ジャイアンがダブルキャストでドラえもんは存在しない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 21:08:07.53ID:FMZn4ebFa
中国→ラオウ
韓国→ジャギ
台湾→トキ
日本→ケンシロウ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:46.84ID:nzMIGG+lM
地球の裏側まで基地を作って常に弱い国に爆撃して虐殺しまくってるアメリカがジャイアンに決まってるだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:52.20ID:AgmTtU4Y0
>>1
中国のコンサートチケットを無理やり売らされるアメリカですか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 22:02:24.76ID:VxsJiew4a
ジャップこそがスネ夫だろ
アメリカのケツにくっ付いて何もできない無能だし「僕のパパ(岸信介)が闇社会と知り合いでね」とばかりに国民の金をこそぎ取っていくあたりもそう
兄さんはスネ吉あたりでのび太は不在
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 22:04:03.05ID:VxsJiew4a
>>12
父さん→ラオウ
愚息ジャップ→ジャギ
兄さん→トキ
ロシア→ケンシロウ

せいぜいこんなとこだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:20.89ID:XxcJ/Ad1M
>>17
はいはい、そうだね。そろそろお国に帰ろうか。家族が待ってるんだろ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 23:27:22.48ID:JdSagg320
アメリカ→ジャイアン
中国→ジャイアン
韓国→スネオ
台湾→のび太
日本→スネオ

だろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 03:21:22.76ID:zYvRhaSKp
>>6
そこまで金ないぞ
アメリカがスネ夫ジャイアン兼ねてる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 03:31:24.81ID:4plXA57t0
スネ夫って金持ちじゃん。
少なくとも韓国は違うね

金を持ってないスネ夫
特に取り柄が無いスネ夫

それはスネ夫じゃなくて、ただスネてるだけでは?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 03:37:40.51ID:oXRf0Pbb0
>>10
韓国にとっては日本がドラえもん
泣きつけば何でも出してくれる
併合時代も色々作ってくれたし

今ドラえもんブチギレ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 03:40:34.56ID:nVyXAt2G0
スネ夫はジャイアンの腰巾着だから
韓国で合ってるんじゃないの
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 03:42:18.01ID:4plXA57t0
>>22
まあ、一応主役ですからなあ
藤子F不二夫の作品は自分の幼少期を投影した少年で
タイトルになってるキャラはその補助役というパターンが多い

まあ、日本がのび太君だとしたら、他は全部ジャイアンなんじゃねーかな
中国=ジャイアン、アメリカ=ジャイアン、韓国=ジャイアン、北朝鮮=ジャイアン、ロシアじ=ジャイアン
イギリス=ジャイアン

パラメータが違うだけの基本ジャイアン
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 03:51:55.20ID:0uIbAfZW0
>>1
アメリカ→ジャイアン
中国→ジャイアン
日本→スネ夫
韓国→のび太
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 03:56:52.66ID:PFETmhHo0
台湾って実は結構軍事トラブル起こしてるもんな日本と
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 04:08:59.00ID:EdJuc+/0a
日本?倭猿だろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:27:55.47ID:5JJeS7vqM
>>24
韓国はアメリカに堂々と反発して米軍を減らしたけど?
アメリカに常にいいなりのジャップがスネ夫なんじゃない?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:33:22.54ID:49voIs90d
韓国とか無理に出さなくてええんやで
ストライクウィッチーズにもガルパンにもアズールレーン()にも存在しない扱いされとんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況