X



ヱヴァンゲリヲンに詳しい奴ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 09:41:08.91ID:yUbs5Way0
シンエヴァンゲリオンは何故ヱヴァンゲリヲンから元に戻ったんだ?
なにがなにやらでわからんのだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 12:29:07.56ID:Nk8Vg9vq0
庵野は逆に作品の全ての情報をコントロールしたがる奴だから適当とは無縁
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 12:30:23.40ID:vrKcoagv0
版権の問題でエヴァ使えなかっただけじゃねかった?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 12:37:39.64ID:jSzQKIYk0
あんの本人がエヴァは衒学っていってたなNHKで
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 12:42:24.62ID:Nk8Vg9vq0
>>25
ところで「衒学」って言葉の意味知ってる?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 15:04:17.58ID:bMg8uNm5r
真心やQさえも絶賛できるモノホンの信者って全体の何割くらいいるんだろうな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 15:37:06.47ID:nXQre1L00
Qを公開初日に見に行ったよ



新作はアマゾンビデオで見るわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 18:52:18.36ID:tSS0UEbCr
気負わずにさらっとみれば、演出の派手さでそれなりに楽しめる。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 19:53:06.12ID:v/Rk+Xx/0
破がマジでクソつまらんかったから路村変更はしゃーない
真っ当に急を作っても破の延長ならヱヴァはカネのかかったアニパロで終わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況