X



【悲報】田代まさしまた逮捕wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 19:33:22.95ID:H9UqDlY80
リハビリマーシー、配信停止になるかな
発売日に買ったぜ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:24.90ID:rGES5OGX0
まじかー
今度だけは本気で辞めると思ってたのに
残念
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 19:49:42.26ID:jCehPjCP0
>>1
豚がソフト買わないからこうなる
0117猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2019/11/06(水) 20:19:17.49ID:xBtpThcRM
>>9
毎年、スギ花粉で鼻水が止まらない私は、花粉症の薬が非合法になったら発狂する。
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 20:35:33.73ID:kllKSzrR0
(´;ω;`)
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 20:43:04.47ID:eaY5xqy30
逮捕歴
■1回目
2000年9月24日、駅構内において女性の下着を盗撮しようとして罰金5万円の略式命令
「ミニにタコができる」の迷言を残す

■2回目
2001年12月9日、男性宅風呂をのぞいたとして現行犯逮捕

■3回目
その後、自宅から覚醒剤が出たとして2001年12月11日に再逮捕
懲役2年執行猶予3年が言い渡される

■4回目
2004年6月17日、バイクと衝突する人身事故をおこし書類送検

■5回目
2004年9月20日、銃刀法違反と覚醒剤所持
執行猶予中でもあり3年半の実刑
2008年8月26日出所

■6回目
2010年9月16日、コカイン所持の現行犯

■7回目
その後2010年10月14日、覚醒剤でも逮捕され3年半の実刑判決
2014年7月2日に仮釈放

■8回目
2015年7月10日、盗撮により書類送検
罰金刑に処される

■9回目 ← NEW★
2019年11月6日、覚醒剤所持の疑いにより逮捕
注)2019年8月23日=宮城・塩竈市の宿泊施設で覚醒剤を所持していた容疑で捜査。

■2019年8月23日について
746 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/11/06(水) 18:30:39.36 ID:3HXmfM6U0
今年8月、マーシーが宿泊した部屋から覚せい剤が発見されたと宿泊施設から宮城県警に通報

今月6日、宮城県警がガサ状を取得し、マーシーの自宅(杉並区)を捜索

自宅から覚せい剤が発見されマーシー現行犯逮捕
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 21:21:47.01ID:aVXR5NqD0
知り合いの話しだけど覚醒剤やってからのSEXってハンパなく良くて辞められないぜっ!
やった事ない奴は人生損してるって断言できる!
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 21:53:56.25ID:eOPdiL830
夏色ハイスクルで田代まさしの名前でやってたやつ
居たよな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:23.75ID:aCZ2tEjzM
>>122
覚醒剤があったって連絡できる宿泊施設ってのもすごいな
やっぱり宿泊施設組合とかで判別マニュアルとか配布してるんかね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:56.75ID:B9gQWEP+0
>>126
怪しい小袋とか器具とか発見して、ひょっとしたらかもしれないのでって通報でしょ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:05.44ID:mcNKqz/H0
ゲーム中毒の奴らも同じさ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:13.86ID:B9gQWEP+0
ダルクの人達もガッカリだろうな
薬はほんと脳の快楽物質の機能完全にぶっ壊すんだね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:53.32ID:pzGaHpabM
あんなに更生施設で頑張ってこれとは
もう手に負えない感じだな。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:44:01.00ID:82/49Q2A0
薬に手を出した時点で終わっとる
本能が薬を求めるから、抜け出せずに繰り返すだけ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:00.10ID:sLr0FlUH0
中毒症状とか依存症が抜けきったっていってもクスリやったときのいい感じが記憶に残ってたら意味ないから
そこらへんの記憶とかもなんとかしてしまわないと更生っていっても難しいだろうなぁ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:56:30.60ID:2Xcv0fyI0
そういや以前も覗きだけじゃなく覚醒剤でも逮捕されてたんだったな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:06:50.29ID:0uIbAfZW0
>>1
任天堂信者のお友達だろ?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:08:07.49ID:lwlcPN0s0
スマホゲーム患者の脳は田代まさし病とよばれているw
1億総田代w
ギャンブル依存は一生治らない脳の病気でアタリがでると脳内に覚せい剤がでるw
自民安部の放置政策によるものw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:10.85ID:g0kR0KM+0
どっかから買ったってことだからまだ金相当もってんだろうな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:43.51ID:ARhFCz2m0
馬鹿は死ななきゃ治らない
チョンと同じ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:22.35ID:skGA/jGb0
自称任天堂のお友達の人、また捕まったやんなw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 00:00:55.84ID:q30WDWzx0
田代まさしを非難とかじゃなくて薬物の怖さの方がインパクトあるな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 00:02:53.62ID:XO/Q/UZd0
ピョコ騙されてやんのwww
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 00:43:02.77ID:k5T2LM0zp
「鼻からドリームパウダー吸引っ!」って新ネタもカモフラだったんだな
本物のパウダー吸引してたなあいつ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 00:43:54.83ID:scS3Frlf0
ここまでくると最早ゲームキャラだな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 06:05:02.34ID:QdRfS0eh0
ドゥテルテ大統領ならその場で射殺してくれたのに
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 06:23:02.02ID:0PrC6sOK0
田代また死
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 06:55:20.20ID:kU6Rswq+0
スマホゲームやってる奴の脳はみんな田代まさしと同じw
一生治らないw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 07:42:25.42ID:NWYnRBys0
簡単に買える環境ってすごくね?
まるでたばこでも買うようにそばに覚せい剤がある
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 07:49:41.40ID:fkA+PDkUd
これまじ?

■■速報@ゲーハー板 ver.40234■■
http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1466058648/

377 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 050a-ci84) sage 2016/06/16(木) 16:05:46.14 ID:QIENDdAt0
みんなただいま(´・ω・`)
覚醒剤で逮捕されて1年半ぶりに帰って来ました今は清々しい気分です この開放感・・・
ここが速報!!!!(´・ω・`)

413 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ be2e-4fuR) sage 2016/06/16(木) 16:07:59.11 ID:vkDxNjnh0
>>377
普通初犯なら執行猶予つくだろ
ぶちこまれたって事はお前再犯か(´・ω・`)

425 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 050a-ci84) sage 2016/06/16(木) 16:08:51.96 ID:QIENDdAt0
>>413
2回目でした(´・ω・`)
執行猶予がつかなかったのでおつとめしてきました もうしないよ(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 15:43:07.14ID:i5OsKwUk0
チッ、反省してまーす
くらいの感覚だろうなここまでくると
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 20:38:05.49ID:NWYnRBys0
薬物を辞めれたのは長渕だけか・・
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 08:05:54.39ID:v4xSCJT70
過去最多の覚醒剤1トン押収 末端価格600億円!日本に大量密輸の背景
tps://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1422534/

うわあああ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 08:07:31.96ID:/Rm9VYjBr
まさしは無実なのにもうやったかのようにワイドショーで話してて草吸えるわ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 09:40:09.87ID:ipB0wT8Q0
>>156
ワロタ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 09:41:28.53ID:ipB0wT8Q0
>>146
この人どうやって稼いでんだろ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 15:29:16.56ID:O1gY68Fa0
覚醒剤の怖さは、怖さをわかっていてもやめられない事だと俺たちに教えているんだな。
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 19:20:50.82ID:BOpd0wKa0
昨今はすっかりヤク中ネタで活躍してたみたいだし
こうやって定期的に逮捕される事によっていつも新鮮な記憶として世間に残り続ける
自身の欲望を満たしつつ宣伝にもなるシャブ芸人田代のエゲツない逮捕キャンペーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況