X



【欠陥】XBOX 最新高級箱コンがボタンが戻らない欠陥コントローラーで不具合続出【箱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 11:47:24.29ID:pjh1CdTiM
産廃のなんとかboxさんが売れない理由分かっちゃった
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 12:27:55.37ID:SB/nUb9pF
>>163
完全に病気だな
数人の報告でスレ立ててPS信者はマジでキチガイが多すぎ
キチガイはPS独占
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 12:28:31.34ID:+O8Em5XTd
>>163
完全に病気だな
数人の報告でスレ立ててPS信者はマジでキチガイが多すぎ
キチガイはPS独占
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 12:40:53.88ID:UD3m+/NNp
ファミマWiFi繋げてレスしても
内容同じじゃ意味なくね?w
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 12:56:02.41ID:vUd7WIkP0
PSPの時のボタン思い出したわ・・・
エリコンも型のくり抜きでやらかしたんじゃねえかまさか
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 13:11:33.54ID:b3CXcYUK0
糞箱のコントローラーっていっつも不具合だしてるよな
箱○は十字キー、箱犬はバンパー

本体はRRODにディクス研磨に電源発火で死亡事故裁判
そしてまたディクス研磨(コアモデルのサムチョンドライブ)
狂ってるわ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 13:18:03.20ID:ewg7l8ged
正直言うとPC用は箱コン以外にまともなのが出たら乗り換えたい
エリコンのアプリゴミ以下だし
今時手動でプロファイル変えないといけないデバイスなんてあり得ないわ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 13:27:02.73ID:+O8Em5XTd
>>167
Wi-Fiがオンになってただけなんだよな
ページ更新されなくてWi-Fi切って更新し直したら
連投になっだけ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 13:36:52.26ID:UD3m+/NNp
>>172
お前のミスじゃん
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 13:49:23.30ID:dq14KVK90
>>173
ミスだよ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 20:57:19.05ID:Z68dF0LJ0
PCメインでもMSが嫌いじゃなくても実は今はスイッチやっていても
箱に都合の悪いこと書けばゴキ認定だからねそれが痴漢というもの
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 20:59:54.21ID:+O8Em5XTd
>>176
頭大丈夫?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 21:08:35.75ID:Z68dF0LJ0
痴漢じゃなければMSやっちまったな
これで終わる話だからねぇ

>>178
そう思わないかい?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 21:08:54.01ID:dq14KVK90
>>179
自動接続設定切ったからフリーWi-Fiに繋がる事は無くしたよ。 
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 21:29:15.92ID:iRy19AyJa
そもそも箱コン自体が欠陥設計のゴミだからな
ゴミにエリートとか名前付けたところで所詮ゴミなんだよねw
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 22:37:43.72ID:pH/kDkY60
10万台の極小市場に欠陥コントローラーはお似合い
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 00:25:44.95ID:GJbLnI7W0
Redditでもあんまりこの件は大きな話題になってないな
ツイッター検索するとアフィの影響か話題にしてる人多い
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 01:00:53.10ID:Rc6tRouh0
なおった?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 10:59:04.41ID:95vpVeJC0
これは設計上の不具合なの?
それとも初期不良なの?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 11:12:37.19ID:TyrxCHjO0
XBONEの死は
痴漢から粘着アンチに転生したZbufferのようなキチガイを生んだ
悲劇だぜ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 11:15:45.80ID:TIgf1ru/0
こんなゴミを2万で売るとはやるな!
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 12:47:03.41ID:0SrJVRBqM
>>188
世界で何十万台も出荷しててたったの数件しか報告がない時点で聞かなくても分かるだろ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 12:54:09.00ID:Mq8IOVHIa
>>188
設計不良だったら
こんな辺境のアフィリエイト掲示板以外でも騒がれるでしょ

それに発売から数日なんだから交換してもらえばいい
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 14:09:33.36ID:2Hm+GNUW0
そんな不具合ほとんどないから初期不良でフィニッシュです
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 16:45:20.16ID:K9yq5dnoa
どんどん糞っぷりが露呈してきたな
こんなん糞コンとしかいいようがないだろw

https://i.imgur.com/zvjX6Mr.jpg
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:33:34.31ID:eMgnWfsrp
一部の個人の不具合から脱却できず…
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 20:25:44.24ID:buvJb6P60
>>191
全員がネットに報告するとか思っちゃうくらい頭が足りないのかな痴漢って
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 20:52:22.68ID:CdXafYYl0
ifixitより早く分解(バラ)した人もいるしね
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:53.05ID:C5M05xzLp
360コンはよかったなあれこそエリートだ

箱1になってからはほんとダメだ、ものすごいコストカットしてる
ヤグいという形容がばっちり

それに初期不良品のハズレに当たる確率が高すぎる

三個買って2個は、中に組み立ての段階で出来るであろうプラスチックのカケラがカラカラ入ってたし
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 21:16:27.93ID:C5M05xzLp
最初期に買ったヤツは箱開けて喜び勇んでとりあえずトリガーをカチカチやったら
カチカチ、カチで戻らなくなって返品交換した
ともかくひどい

でも電池の持ちは相変わらずいい、PCで使うとかなり持つ
エネループ2個で一日二時間つかって一週間以上はもつ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 09:34:52.24ID:mhotg15O0
Switch版も出してくれないかな、MSさん!
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 15:47:49.79ID:nRx6o9J70
SideWinderゲームパッドは10年経っても壊れないと言われるレベルだったそうです
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:54.29ID:jhg9ikTB0
修理出した時にコントローラーの付属品は
全て外してくれは解るんだけど
外し忘れたの返さないよってのが不親切な気がする。
パドル、十字キー、3Dスティックが2つで
全部だと思うけど不安になったわ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 11:48:19.54ID:XmZIsvBhM1111
>210
ハッピーエンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況