X



デスストランディングでは「二足歩行型ロボット」に配送を任せる事が可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 07:18:41.57ID:VqqYzWNrd
ドローンじゃダメなの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 07:21:27.22ID:sluxRuUBp
なあ
もう主人公いらねえじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 07:26:44.75ID:1wjBcytf0
配送がメインというかそれしかやることないのに
これはないわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 07:27:32.39ID:Y0mzuLZT0
シュールだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 07:48:06.67ID:xZ2Q10540
クワイエットでスナイパーゲーム作ってくれればいいのに あとはいらねーよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 07:53:41.29ID:UZ5ATVJhd
ウォーカーギアやん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 08:06:34.51ID:SaXcPyepM
任せる…?
映画だけ見られるってことか
伝説の配達人要らんな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 08:16:36.64ID:02zKedLa0
というか製作者側も荷物運び面倒だと思ってるってことじゃん
それをウリにしてるゲームでこれはアカンだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 08:19:18.37ID:j4BS7ro60
宅配業者経営シミュだった?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 08:24:07.98ID:yrMFnyf70
初めからそうしろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 08:29:24.60ID:m/ek+6Vf0
何かに一気に似てる感じがしたのはアサクリか
海上の勢力図でパーセント変わるしな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 09:14:27.76ID:TdEyUfdza
歩くのを操作するのが楽しいとは一体……
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 09:32:45.31ID:y2JKbyIG0
勝手に配送させてその映像をみたり結果のムービーをみたり管理したりってのはそれはそれで面白そうだけど
そのつもりで作ったわけじゃないんだろうし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 09:42:11.24ID:d++iHSE90
飛空ロボットも開発出来るらしい✈
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 09:45:10.72ID:O3aMoBAi0
なんか桜玉吉の漫画っぽいシュールさがあるな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 09:56:54.84ID:dbIMunz60
こんなパラメーター上げ下げするだけの要素プレイ時間稼ぎのクソじゃん
カットシーンばっか作ってないでレベルデザインちゃんとしろよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 10:02:54.79ID:b7HHMUNgM
配達ロボットを開発するゲームにしてしまえばいい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 10:27:10.51ID:TCyKGtKT0
道が整備されればって道路修繕したり崖ならして坂道作れたりすんの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 10:52:34.39ID:AlNESSdBp
閃いた!
買わなければそもそも配送する必要がないぞ!!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 15:42:09.19ID:kDwpHwu/M
月光は怖かったなw
ナイフで簡単に転がせるのを知るまでは必死で隠密行動してた思い出がww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況