X



デスストランディング発売前日、各国アマラン1位総なめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:02:31.12ID:rlEqa41q0
日本1位
イギリス1位
フランス1位
ドイツ1位
(ポケモンとルイマンは除く)

アメリカだけは何故かポケモンルイマン抜いてもジャストダンス2020とCoD抜けず3位
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:03:16.37ID:zDXTG68X0
>>1
さすがに臭い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:04:52.63ID:dLxagO7/0
>>1
(ポケモンとルイマンは除く)

えぇ…?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:05:21.03ID:axHT0Roo0
海外で売れれば日本で売れなくてもいいね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:06:36.93ID:aZ0jWIgqd
内容が問題なんだけどな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:08:50.92ID:5kcsTrO/d
流石にアメリカ人からしたら日本人がアメリカ再建のストーリーを描くって寒いやろな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:10:40.41ID:2zQVLBU60
ポケモンとルイマンは除外w
しかもポケモン2種類とダブルパックの3つもあるし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:11:56.26ID:d++iHSE90
満点だもんな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:13:39.93ID:S2vu3Jo40
ポケモンとルイマンをなぜ抜いた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:14:06.21ID:G4nuCsnj0
>>9
デスストより上のものを全て除けば1位だと言うのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:15:31.06ID:jd/qFBaw0
>>1
アメリカでジャストダンスが急上昇してんのは
リングフィットを2週間くらい買えない状態だからだろうね
めっちゃ激怒しながら代替ゲーとして買ってると思われる
もう売り切れ状態が2週間くらい続いてるよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:16:10.46ID:o9WFfieB0
うおおおおおおおおおお!!!

これ最速1000万本出すんじゃねーの?wwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:18:17.09ID:Xy32JczZM
>>9
ダッサ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:18:51.96ID:LU5kzJ+ra
11月5日発売のジャストダンスに負けるのはやべーだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:21:26.58ID:kz1sR0lfp
ってか発売前日で売れ無さすぎじゃない?
ポケモンが強いのは分かるが流石に他には勝てるだろw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:24:21.97ID:pMxbyBF4a
ドラクエ11Sは海外で大ヒットしたんだっけ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:25:54.15ID:kw9OWtUl0
カタログチケットで減ってるパッケ版でこのザマなのが現実
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:28:41.94ID:s8cIfTbA0
>>9
えぇ・・・
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:32:21.02ID:RYiQufvH0
だ、だだだDLで購入がほとんだから!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:39:28.50ID:R584L4No0
トランプ支持者はデススト買わないから半数はスルー確定みたいなもんやし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:40:04.95ID:3ezcY/A80
舐めストか…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:41:55.68ID:ysb351m5M
ちょっと聞きたい
これってプラス入ってないと繋がる要素使えんの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:53:50.15ID:XAdEN5TIM
>>33
北米のパケ裏には不要と書かれてるらしい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:56:33.30ID:LU5kzJ+ra
本文読む奴と読まない奴がよく判る良スレ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 15:58:20.33ID:F2x+B7/o0
日本とイギリスという2つの島国だけは1位だな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 16:47:52.69ID:rw/+11A0a
ソニーがバックについた時点で、爆売れは約束されてる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 16:51:03.01ID:+o/Bv4iVr
ポケモンとルイマンを除いちゃダメじゃん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 23:15:11.90ID:levSjiIS0
こりゃあ明日完売すっぞ。オラあアクアクすっぞ!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:37.62ID:SyLRGd6e0
ツイッチの配信者増えないな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 07:37:18.82ID:HXzK+gQD0
>>21
日本と欧州じゃアレだが、アメリカでの売れ方はおかしいゲームだしな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 07:58:09.40ID:v4xSCJT70
すっげー 来年PS5が出るのに
PS4が1位を総なめww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況