X



【朗報】弊社、『DEATH STRANDING休暇』が制定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 00:48:12.24ID:zWFMr9uta
こういうのって休暇希望しなかったら別日に休めるの??

希望して休んだ奴は別日に出勤になるの??
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 01:45:04.43ID:1LZTU3uR0
ネタに必死になる奴とくだらないネタ作ったバカw
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 02:14:24.76ID:ZsRwqEuT0
ニート豚がなんかイライラしてんな…
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 02:21:59.10ID:Y/SxxZwA0
一生ひきこもってろよニート
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 06:35:49.53ID:Ivj1lvBi0
トレンドに「デススト」が入ってるのでさらっと見てみたんだが、遊んでる人がほとんどいないばかりか
こんな早朝に「早く帰ってやりたい」ってつぶやいてるのが大量にいるのはどういうことだろう?
そんなに夜勤多いんか
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 07:16:32.00ID:8K2VmF8op
業者のステマ垢だろ
1000垢とか普通に運用してるからな業者の底辺バイトは
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 07:27:54.73ID:ClmrMqVz0
ステマが利用支店名
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 07:39:21.34ID:Cs7XHYLJ0
イキった画像上げた挙げ句無職バレしたマンさん滑稽すぎるんだ…w
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 07:54:04.75ID:+JVgQC4Y0
なにこれ、ワザと誤字までしてバズりたい意図ミエミエ
おまえらの承認欲求反吐が出るほど気持ち悪いな
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 08:01:44.08ID:ua0nGiGd0
よくある誤字でツッコミ待ちするミエミエの釣りアカじゃなくて
普段は腐女子クラスタで仲間とキャッキャはしゃいでたり
時々フェミ論ぶったりするまんさんのアカウントなんだわ…
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 08:03:52.91ID:ZFqJbt5h0
小島信者やべえ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 08:17:42.32ID:b8eY3FBz0
株式化社ってなんやねん
タイプミスかと思ったら二回出てきてるし
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 09:13:33.85ID:+R7O5YLs0
>>1
社内文書なのか社外文書なのかも解らん
作ってるのは間違いなくニート
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 09:31:58.68ID:H/e+y+Osa
下記って書いてないのに記って書く必要ある?
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 09:32:31.20ID:ipB0wT8Q0
任豚がキモ豚の味方してるの草
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 09:38:18.54ID:ERV2Vwxep
明日、明後日はみんな休日出勤するんだろうな
仕事してる方が良いって
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 09:43:44.54ID:wC301yK40
無職こどおじじゃなくて腐女子やんけ…何松って言うのこれ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 09:56:01.18ID:y2oEYG9Sa
一文目がですます調なのにそれ以降がである調になってる
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 10:13:39.76ID:bbDntmwB0
誤字脱字なら出がちな人もいるが、文章全体に統一感がないのが致命的なのよね
企業としてマジで作った文章なら、目的自体が変でも文体自体は糞真面目になるはず
零細企業の社長がふざけて発令したとかなら「終始ふざけた文体だけど、必要情報はきちんと乗ってる文章」になるはず

ところがコイツは書類用には到底不向きな文章に真面目な文体を張り付けた感じになってる
「文章作成に慣れてない奴が、見よう見まねで作った文章」なんだよな
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 10:14:49.73ID:rUFPdhq4p
関係者各位も制作部代表も、なんなら株式化社だって問題ないよ
この程度の「不適切表現(あるいは誤記)」はどこにだってある

根本的な問題は「明らかにまともなビジネスマンが書いたとは思えない」稚拙きわまりない文章のほうな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 10:44:14.42ID:l+VPT1cq0
>>206
konmai
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 10:53:19.17ID:vUd7WIkP0
アフィサイトのネタにするためにこういうのを生み出さないといけなくなるのはなんか大変だなあと思うよ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 10:56:35.42ID:ha1rxvVwM
>>1
こんなん外に出てゲームよりも開放的なデスストするに決まってんじゃん
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 12:31:27.85ID:1i5zrpR8M
>>310
嘘松でええぞ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 12:36:52.38ID:1i5zrpR8M
つーかこいつの一番の笑いどころは
ツイート時間掘られて無職バレしたところだろ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 12:37:18.91ID:Olz3TCrIa
ネタにしてもスマートじゃないのが
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 17:08:30.85ID:a5VwmSkh0
何が何でも褒めちぎりそう。
周りは違うけど、私だけが小島監督を理解できる、周りと違う私素敵!みたいな
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 19:24:40.68ID:Mqyi8g/ad
小島監督、ユーザースコア6.1のクソゲー制作、お疲れさまでした(^_^)
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 19:39:14.97ID:iNouekIK0
>>1
かわいそうに...
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 19:50:18.95ID:K1Qo8NEY0
>>310>>320
このスレの上の方だか別のスレだかで誰かがレスしてた
コジ松ってのはなかなか上手いと思ったんで少し流行らせたい

まあ流行るほどこんなやべぇ信者があふれてる世の中なんて嫌だけどw
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 21:19:14.49ID:ua0nGiGd0
イキリ〇〇太郎とかなら作品に合わせて変えていくのも分かるが
嘘松は、まさにこういう100パーない出来事をこんな事がありましたって
報告する行為を指す言葉だからな…
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 21:52:55.31ID:BF/lK+g8d
万が一この会社、じゃねえや化社が実在して俺がいたら
PS4持ってる奴らにじゃんけんでもさせて負けた奴に他の全員で金出してデススト渡して
あとで感想聞かせてもらうことにして別のことするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況