X



今デスストランディングを叩いてる奴らもサムがスマブラ参戦ってなったら手の平を返すんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 23:05:49.68ID:L/3Azc5Q0
次回作スマブラにすでに内定してるんだよ
コジカンは桜井とパイプがあるから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 23:07:39.79ID:SEeYuoc90
ションベンで闘うの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:04.70ID:L/3Azc5Q0
荷物を抱えるほど重さと攻撃力とリーチが増すけど速さとジャンプ力が減って行く
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 23:11:21.45ID:yFxZI/os0
>>1
任天堂信者の手首の関節の可動域を甘く見ない方が良い。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:38.01ID:L/3Azc5Q0
>>7
スマホゲー参入もそうだったもんな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 23:19:09.88ID:MJR8t+wF0
>>1
スマブラに参戦してクレクレか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 23:24:24.63ID:02zKedLa0
シールドでLRするたびにバランス取るクソキャラになりそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 23:30:20.37ID:SEeYuoc90
>>14
この間、switchに出てたら持ち上げてたろ!!とかスレ立ててたし
妄想に逃げるしかなくなってる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 23:30:53.26ID:L/3Azc5Q0
>>14
JOKERを出すほど人材不足じゃない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 23:31:06.29ID:SgFcYmRNd
悪い意味でネタの豊富さがヤバイなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 23:34:47.82ID:m3c1BqNO0
デスストのダメさを嬉々として80分語る桜井サンは見てみたい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 23:36:30.22ID:PcIBjY0B0
ロバートダウニーJrが嫉妬のあまり無理矢理実写ゲームに出始めるからやめぃw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 07:21:30.12ID:gCGEd4/70
ソニーのゲームなんだから任天堂がソニーと和解でもしない限り出るわけないじゃん
てかあれ叩かれてんの普通に面白そうだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況