X



【悲報】デスストランディング、ふたばでとしあき達に「何が面白いんだこれ?」 と馬鹿にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 07:39:28.73ID:vY8t/yKz0
ツイッチやツベでも同じ事言われてるよ
日本勢は優しいもんだ、今回海外勢の辛辣さがヤバイわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 07:53:43.98ID:PZCNKCqW0
は?国内最大のゲームメディア、ファミ通じゃ絶賛なんだが?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 08:03:30.64ID:aou8MXMvd
>>1
ふたばは任豚の巣
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 08:06:26.66ID:Xxb2ic08a
ムービーをスキップするとムービーが始まるのは面白かったぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 08:11:35.73ID:1i5zrpR8M
信者とゴキブリ以外はみんなそう思ってるだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 08:28:54.98ID:fIeqh7QJM
>>10
りっちーキチ豚の願望スゲーなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 08:52:44.24ID:Z0UuShzO0
>>2
> 日本勢は優しいもんだ、今回海外勢の辛辣さがヤバイわ

海外は数日前までマジのマジで期待してる人が多かっただろうからな
可愛さ余ってなんとやら

他のスレで飯野でも憑依したか、とか書いてる人居たけど
Dの食卓を出すべきところを、いきなり風のリグレットって感じだわな、傍から見てる感じ
だからこれどう評価しろって言うのさあ、みたいな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 09:10:26.01ID:Od1fqT5id
としあきって言えばふたばってわかるわ、なんやふたばのとしあきって
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 09:14:31.91ID:WFDVswyT0
ふたばでも二次裏以外のデフォ名はとしあきじゃなかろう
しかし前は模型裏とかよく見てたけどまどかタイタスあたりから変なの増えて全然行かなくなったな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 09:19:14.41ID:K3kBpc99a
というか本スレでも結構批判が出てるくらいだからこれ褒めてくれるの後はTwitterくらいじゃね
Twitterは基本的に何かを褒めるのはやりやすいが貶しはしにくい
自分と仲いいフォロワーさんがその何かを好きだったりすると拗れそうでな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 09:23:07.92ID:GuVx4x8Td
>>15
風のリグレットはストーリーが結構評価されてたから
酷評されてるこれとはちょっと違わないか?
発想が狂ってるのは共通かもしんないけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 09:26:32.95ID:zqmDypAh0
虹裏か?
mayには建ってなかったけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 11:53:43.11ID:3PjljWq9M
小島はメタルギア5で見限ったからもうでもいい
買わないし多分動画ですら見ないな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 14:05:32.78ID:R9qfR6v+0
としあきが面白いと思ってるゲームってアリスギアじゃん
男キャラがポリゴンで製作されるだけで発狂する層だぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 14:15:01.08ID:qksjz8Wv0
豚小屋ふたばwwwwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 17:45:17.88ID:L6CHzDlod
糖質ネトウヨヒトモドキ自民信者が近親相姦してる
下等種族の広場で小島さんの慈愛溢れる思想は難しいだろうな
才能がキレすぎていて糞虫小僧と僻み罵倒されてるのは目に見えてる

平たく言うと知能が低い虫けらウヨ猿はこのゲームでは御断りなんで^^;
パクリ起源主張の艦豚でもやってたら?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 17:48:04.45ID:wA05oJFdd
そしてクソ食いジャップヒトモドキ艦豚とふたばこどおじ糖質はヒ素飲んで自殺しろwww
世界から嫌われる癌細胞ジャップクソ食いゴキブリは多重原爆投下で死滅でワロリンコwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています