X



任天堂はなぜゲームボーイを捨てたのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 12:41:27.83ID:Kk4qH3Y70
互換つけて長いこと大事にしてたのに
SNKじゃあるまいしさあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 12:43:46.63ID:NLQLMsM/0
ばかだから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 12:45:33.89ID:tjom5JKW0
スーパーゲームボーイとかゲームキューブの拡張GBAユニット好きだったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 12:47:25.54ID:XKXJ7AHua
ミクロ作ったけどDSが流行っちゃったからあんまり売れなくて打ち切り
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 12:55:58.89ID:EKEh8Pun0
ミクロなんかマニア向けでしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 13:03:52.67ID:aZgtc7lrr
>>5
あれは任天堂がゲームの価値を過小評価してたわ
携帯性にすぐれた小さいハードなんてほとんど求められてない
みんな暇つぶしでゲームやってるんじゃなくてゲームがやりたくてやってるんや
必要なのはテレビ前という場所からの解放だけや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 13:05:54.91ID:2hC1CzcMM
課長は最近CXでグッバイしたところだぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 13:08:12.81ID:4T1ku/eX0
少子化だからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 13:10:27.45ID:Zd2XGqN1d
スイッチはアドバンス型のほうがいいな
GAMEBOY型だと折れるだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 13:14:15.85ID:56FVhPqq0
昔は冗談で言ってたけど、ゲームボーイって名前自体が今はもうガチで叩かれるから使えないだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況