X



デスストの購入代くらいで惜しみまくってる奴って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 15:34:37.54ID:ov8vRN9c0
ソニーはこのゴミ開発するのに小島にもっと莫大な額騙し取られてんだぞ!!高々1万くらい何だよ!!!
クソ…壁殴ったわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 15:37:11.59ID:ejoac16t0
物に対してそれだけの価値があるかどうかの話

デスストは2999円で悩みはじめる程度の価値しかない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 15:37:36.48ID:ov8vRN9c0
>>2
ソニーの為を思ってるならドブに一万捨てる思いででも買えよ!!!
これを見てるお前も!お前も!お前も!買え!!!少しでもソニーの懐を労れ!!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 15:39:13.88ID:773FFMAn0
>>1
PS4ユーザーの98%がデスストを買うお金を惜しんでる

この厳しい事実に小島監督はどう向き合う?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 15:40:10.15ID:IqrWsBJea
そこらへんのインディーゲーくらいの価値しかないとか言われてて草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 15:41:29.22ID:UDby9sUj0
本体とテレビを買うところから始まるから1万じゃ済まない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 15:45:52.81ID:ruzNdC000
出荷量だけは多そうだから3、4ヵ月待つわサイバーパンクとFFやっててそのまま買わないかもしれないが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 15:46:01.06ID:naTWVpV0a
どこまでも利己的な奴ら…!
信者が小島凄い凄い言うからソニー様がゲームの未来のために投資する思いで拾い上げて下さったんだぞ!!!
この思いに応えるのがゲーマーってもんじゃないのか!!
もう一度言うぞ、ゴミだろうが買え!!そのゴミにもっと投資したソニーを労れ!!!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 15:47:25.65ID:mYV4SUKP0
利他的に金を使えってんなら募金でもする方が有意義では
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 15:48:03.31ID:N6SbHHjd0
>>5
じゃあそんなゲーム買わずにソニーの株買ってあげた方がいいんじゃね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 15:53:17.47ID:ov8vRN9c0
>>16
株は駄目だ…!
ゲームは立場が弱いんだ、投資額がSIEに渡らずもっと採算いい部門に持ってかれるに決まってる
ゲーマーならソフト売上で貢献だろうが!!!クズが!!!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 16:15:01.29ID:Icz56R8OM
4980くらいで悩み始めるわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 16:16:07.69ID:bktcpXUT0
実際ちょっとリッチなインディーぐらいに思っといたほうがいいぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 16:16:51.17ID:/P3zAjtq0
2000円切ったら買うかなぁ
クソゲーを覗きたいw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 16:19:39.66ID:qHDMP0CFa
いくら金持ってようとゴミに金出すのはアホだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 16:22:39.58ID:BRyVCAcXM
去年のスパイダーマンとKH3で騙されたから警戒してんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 16:25:30.57ID:9GnStJMR0
100円になったら鍋敷き代わりに買うよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 16:45:35.32ID:N6SbHHjd0
>>17
ソニーのゲーム部門って独立した株式会社でしょ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 16:52:58.19ID:zkMkMQNM0
そろそろスパイダーマン買おうと思ってるから許してくれ
中古でだけどさ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 17:13:37.17ID:zFB9rS8uM
金や時間の問題よりも気持ちの問題じゃね?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 17:19:47.11ID:WLsVmtGc0
フリプに来るじゃん。そこでみんなと始めてもいいじゃん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 17:22:17.61ID:Ff8c7BCf0
どうしたんだよ。自称高級レストランのお客さんよ
なんで買わないの?w
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 17:57:08.11ID:rf/LVTCAa
別にたいした値段じゃないしな
でも俺もクズエニには一銭も落としたくないし、そーゆー感じで小島憎しはいるんだろうな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 18:01:35.94ID:8NInQO8Wa
ソニーの投資額300万ドルだってよ
3万分の1くらい還元してやれよお前ら

5.0/5.0 EGM
結局のところ、『DEATH STRANDING』最大の謎は、3年以上にわたる予告編でじらされてきた要素ではなく、人々がどう思うかなのだ。
好き嫌いの分かれるプロジェクトで知られるクリエーターにとっても、本作はこれまでで最も賛否が分かれるゲームの一つになるかも
しれない。
私にとっては、これまでにない体験だと断言できる。

何にせよ、貨物をホログラムに届ける男のゲームに数百万ドルを投資するようソニーを説得した小島氏のことは、確実に尊敬できるようになった。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 18:09:58.60ID:CKsd7TSy0
じゃあ君が代わりに買ってあげなよ

え、嫌だ?なんで手前のためにって?

それと同じだよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 19:29:22.90ID:N6SbHHjd0
>>34
半グレの下っ端にいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況