X



怒らないでくださいね。たかがゲームハードで宗教してるのって馬鹿じゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:34:10.49ID:pzZAec0td
デスストの話題反らしかな?
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/11/10(日) 16:35:57.81ID:wOnsV36S0
>>1
わざわざこの板に来て言われても

>>3
画像小さすぎだろww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:36:56.85ID:wIOTA4Tk0
肛門だよね〜
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:38:04.93ID:3EyArhut0
怒らないでくださいねゲハでタフスレ建てて理解されないのってバカみたいじゃないですか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:39:09.51ID:wIOTA4Tk0
オナニーしながら糞ゲーネガキャン!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:39:26.43ID:/n9SkLXt0
かつては隔離板として意味あったけど今は外でも暴れまくってるしもう無くていいな
嫌儲やなんJにガイジがちょっと増えるだけだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:41:39.03ID:54DnOnF60
>>11
そりゃそうなったからりっちーキチ豚が発狂して暴れてるんだぞ…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:42:13.97ID:LGdCQAds0
ゲームハードの所有は土地の所有と感覚が似ている
ような気がする…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:43:07.70ID:7zzH1jvy0
普通の宗教の方がバカだよね
存在しないキリスト(笑)を崇めるとかw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:45:48.94ID:NR9wiZQc0
まあデジカメに比べたらゲーム機なんておこずかいレベルだよな
一眼は自慢するための一式揃えるのに100万とかかかる上に潰しが効かないから叩きあいがすげーよ
ソニーニコンキヤノン信者の三つ巴でそれぞれが他社を死ぬほど嫌ってる
デジカメ板では呼んでもいないのにソニー信者がスレに乗り込んできて暴れるし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:47:02.85ID:tYhg/ZX90
>>1
いや、今は世界中がそうなんだわ
日本で言うと反発あるからアメリカで言うと
トランプ支持と反トランプの陣営でまず分かれる
もう情報源から価値観、世界観まで交わるものは何もない
個々の事実よりどの陣営にいるかが大事
もうそんな時代になっちまった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:47:22.16ID:duKuR7iyr
だから(なぜか)PSに固執するゴキさんを嘲笑って遊んでるんですけど?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:49:37.33ID:ioc3V1G4p
ソニーのステマネガキャンバイト vs ステマネガキャンバイトへの叩き、冷やかし
だよ
ハードの好き嫌いは本質じゃない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:51:34.79ID:Yuzrx8hI0
>>15
ttps://izumotaisha.or.jp/wp-content/uploads/sites/20/2019/02/MX-2640FN_20190212_090310_001.jpg
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:51:38.04ID:oSMH5nFsd
>>1
タフ語録はマイナー過ぎて知名度の無い板でやるとガチで怒ってくる人しかいないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:53:14.67ID:Q1ON/DWn0
仕事でないならお約束的なプロレスで遊んでいるだけだろw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:53:15.64ID:+kvdrFJp0
https://www.mutyun.com/i/2017/07/03/JLCXPZT.jpg
プレイステーションとは"力"だ!と言わんばかりに自慢のコンテンツを世界中の
ゲームファンの眼前に叩きつけ、プレイステーション4ユーザーでいられることの幸せ、
優越感を刺激するという発表内容

俺は誇らしかった。

来場した外国の記者やゲーム業界関係者が、『モンスターハンター:ワールド』の映像を見て、猛烈な拍手喝采をしている……。
中には立ち上がって、スタンディングオベーションを贈っている熱狂者もいた。彼らも、我々日本のハンターと同じなんだ。
まったく新しい『モンスターハンター』の誕生を、心から歓迎しているのだ。

正直、俺は叫びたかったよ。

「見たか!!」

って。

「これがアクションゲームの日本代表だ!!」

って。

そして、

「これが俺たちの『モンスターハンターだ!!』」

ってね−−。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:54:01.53ID:Oh7JNjLNM
存在意義がない板を題材にしたゲームをバカにするな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:55:00.77ID:32YqDdUt0
怒らないでくださいね。
たかがネタにマジになるのって馬鹿じゃないですか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:57:11.87ID:Jc30/X4B0
タフかよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 16:58:27.01ID:WJRVirH30
コジマカミナンデス
0030びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/11/10(日) 17:06:04.02ID:wOnsV36S0
タフネタって言われても、その漫画を読んでないからわからん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 17:07:54.25ID:69xEvuIb0
世の中ラーメンで宗教戦争してる連中だっているんだゲームハードで争ったっていいじゃない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 17:13:02.53ID:Wsb8EngN0
>>17
だからゲハゴキ減ったのかなw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 17:14:49.30ID:oNf2A4QLa
誰もが「細カイコトハ気ニスルナ」って言える時が来るといいね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 17:27:23.86ID:yzu4VrbYd
>>35
プレイ・ボーイの看板漫画と言うてくれや
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 18:39:17.74ID:NR9wiZQc0
ないな
宗教なんて人民を都合よくコントロールするためのもんだし
そう考えるとユーザーが勝手に宗教始めるのってキチガイ度高いよなw
誰からも頼まれてないのにw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 06:16:20.98ID:nMfF297o0
ハード・業界板なのにゲームで盛り上がる事もなく、アニメの話ばかりしてる速民は単純にキモいスよね
忌憚のない意見ってやつっス
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 06:41:29.75ID:/R8C3EcG0
>>22
ワロタw
ソニーの怨霊って、ゲハのことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況