X



ドラクエ10さん、強敵コンテンツをクリアしなきゃ人権がないギスギスゲームだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 21:44:18.72ID:2tc83RGr0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1573371705/

5その名前は774人います (ワッチョイ 0fdc-msxt)2019/11/10(日) 18:49:33.12ID:WPTQALDN0
未だに倒せてない奴らがバランス悪いとか発狂してて草

7その名前は774人います (スププ Sdbf-PCRh)2019/11/10(日) 19:50:01.42ID:KJJROj+Jd
ダクキンで得意気に勝てました〜からの
レグ魔法専門で全く勝てずに闇落ち寸前のフレが増えてきたな
やっぱパラorマセンで勝ってる奴や
野良で勝ってるようなフレとは明確に差があると思うわ

17その名前は774人います (ワッチョイ 9fa1-tp7K)2019/11/10(日) 21:30:26.14ID:tpvabWWl0
既存の強化ボスだからやる気なーい
聖守護者第4弾来たら本気出すからポケモンやっていーい?

18その名前は774人います (ワッチョイ 0f62-EJQs)2019/11/10(日) 21:34:50.48ID:LJTvKW/q0
別にここで宣言しなくても
フレからまだ勝ててないんだって笑われてるだけだから好きにすればいいのに


ドラクエ10もいよいよ本格的にFF14化してきたか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 21:50:28.70ID:2CftCirLa
凄いなゲームしか取り柄のないゴミみたいな人間が狭い世界でマウント合戦してるのか
なんて惨めなんだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 23:01:34.56ID:+FxOESCc0
>>2
しかもプレーヤースキルとか一切関係ないプレー時間で殴るMMOだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況