X



デスストランディングをやりました。感動してます。将来自分も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 23:07:16.42ID:P6TsOcTd0
これがデスストだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 23:07:39.08ID:97Z//k2pp
やっぱり普通に面白いな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 23:09:27.70ID:+lPJpQKP0
配達人の人正直バカにしてたけど、
やっぱり責任持って届けるってすごいことですね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 23:14:39.27ID:Oaxvzz9Ua
>>5
ダメージとか評価なんて気にしてないから責任感なんてないわ
レベリング用にもシェアボックスから取り出して全部委託してるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 23:28:02.61ID:duKuR7iyr
自分で指定した時間に在宅してないとか、
自分で頼んでるくせにクソかったるそうに出てきて敬意ゼロで受けとるとかされたら
多分考え変わると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況