X



「(俺は遊ばないけど)こんなゲーム発売するな」って考えのやつゲハにいる(ゴキに多い)けど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 18:45:51.19ID:2taRi0C4a1111
自分がやるわけでもない作品が発売されるのの何が嫌なの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 18:48:00.86ID:d3zv8J6d01111
「そのリソースを俺様達が浪費したい類のゲーム増やすために注げ」っていうただの何様思考だよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 18:52:59.01ID:k4jushf601111
自分はターゲットにされてないということに気づかずお客様気分で居るむなしい奴よ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:28.52ID:WS6Jo8z701111
ビジュアルとゲームデザインにおいて
ありとあらゆるバリエーションにリソースを割いて全年齢が楽しむべき思想と
進化を叫ぶながら狭い狭い定義に絞らせる排他思想がある

上質なパッケージゲームを軸に遊びたい考えは自由だし真っ当だけど
目障りなものは消えろと叫ぶのはとにかくゴキ側
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:15.65ID:7xnAa/xTM1111
>>1
日本語が不自由すぎて可愛そう
その後の書き込みが全部普通なのが、マリオクラブが韓国人で構成されている事実を示してるだけでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況