X



ポケモン新作、パワーパフガールズからのパクリが発覚し大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 21:45:55.54ID:bmJcUAjAa1111
にすぎだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 21:47:06.75ID:rrSHQPNz01111
>>28
最近、根拠のない拡散も危険だからね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 21:48:50.88ID:mkFKM8tz01111
剣盾の発表翌日にゴキが大はしゃぎしてたやつじゃん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 21:49:36.11ID:p1OOU8qcp1111
俺、豚だから本当なら否定する立場だけど
>>1は評価する。これはこれで面白い。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 21:50:17.37ID:6x6cNlL+01111
いや、無理があるわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 22:08:13.20ID:LOsDvwgqa
本スレに便乗してエアプのゴキがネガキャンしようとしてるが
こんな低レベルな話じゃないからな
今荒れてる話題は
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 22:13:18.68ID:p1OOU8qcp
ちなみにパワーパフガールズ4人目の
プリスはどれに該当するんだ?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 22:18:58.61ID:+AAMZOw30
>>1
悪質に似たポーズで書いてるだけ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 22:27:17.69ID:Lm71wn150
パワーパフガールズ
もっと流行っても良かったのにな。
X-girlとかの流れで。
日本のオタにはオシャレすぎたのかな?

日本版の萌えキャラも悪くなかったと思ったんだけど。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 22:31:54.14ID:Yl+zRf+Ha
>>50
パワーパフガールズ好きだったよ
日本のパワーパフガールズZはほとんどプリキュアだよな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 23:05:00.10ID:ycvW/hl10
>>54
何ヶ月の前のネタの上ポケモンに似せて後から書いたと種明かしされてるのにアホかよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:43.71ID:emcIT2KK0
>>53
これを隠すための偽装スレかな?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 23:44:25.71ID:1q3NRI3R0
情報が一年は遅れてて草
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 23:47:12.84ID:yZ7vSR2c0
バターカップを脳筋ゴリラみたいに言うのはNG
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 00:55:48.51ID:wpF3LZvK0
バレないと思ってたんだろうなぁ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 01:09:47.18ID:+Hxslplea
ネタスレじゃろ
思いついた奴は頭が柔らかいわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 02:46:58.66ID:iAgaGoW+d
パワパフ昔にGBAで謎いゲーム遊んだ記憶があるわ
何をすればいいのか全く理解できないままあちこち飛んでるだけだったけど
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 02:49:16.07ID:97SQwYoV0
まじか?これ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 04:14:02.10ID:w+AtQJLd0
ブロッサムそっくりw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 04:22:05.66ID:+9zvg2lh0
これだから外人は
構図パクリやがった
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 07:33:58.52ID:lWg363LB0
アウトラン2の女も実はパワパフをパクってる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 08:44:09.44ID:rD6JmdoR0
半年くらい前に見たぞw
お前が書いたんじゃなかったっけ?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 09:51:22.68ID:meIXTv/K0
キャラクターチックな蛍光色多いのはリードデザイナーが外人だから?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 16:12:45.72ID:eh1x2mWcp
>>1
※拡散希望

任天堂の不正商品情報ご提供窓口
https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html

SNSでリーク画像を拡散している人や発売前から動画をアップロードしているYoutuberなどを見つけたら、
任天堂へ通報して下さい。(自分の住所氏名やメールアドレスなど全く書き込まなくて良い完全匿名で通報できます)

ゲームソフトの違法アップロード、または知的財産の侵害が疑われるサービスの提供の欄を選択し、
いつ発見したか大まかな日付を入力、
具体的な内容を書いて、悪質なサイトのURLを貼って下さい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 17:06:55.07ID:enAAHstq0
パワパフのほうは二次創作じゃね?
公式が発表すると思えないラフさだ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 20:01:56.14ID:7QXHtUxR0
>>1
それ右のやつはファンアートだぞ
2月頃にTwitterの人が御三家ポケモンのポーズに合わせて描いたやつ
パワパフ公式画像ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況