X



【もう年末】今年遊んだベスト3を書いていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 13:49:03.89ID:ndsAwnDc0
1ゼルダブレワイ ゲハで評判良いから今年本体ごと買った 満足
2ブラッドボーン 猿みたいに何度もやってる
3せきろー めちゃくちゃ楽しかったけどやり込んではない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 14:03:18.76ID:9oM5ilxm0
3本もプレイしてない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 14:09:48.94ID:lveHDd230
ブラスターマスターゼロ2
……5時間くらいで終わるけどその分、面白さが凝縮されたアクションゲームだった

Bloodstained RotN
……月下以降のドラキュラのいい所取りで、スパメト・ホロウナイトに並んで3大メトロイドヴァニアと言っていいと思う

Golf Blitz
……カナダのインディーズのオンライン対戦スマホゲーム。絶妙な手軽さと、その手軽さとは裏原にひそむ奥深さ、白熱具合はどうぶつタワーバトルをも超えたと思う。カナダゲーゆえ日本では流行ってないが日本語対応あり
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 14:13:47.83ID:1nDbG3sj0
楽しめたのはセキロとボダラン3ぐらいしか無いな
スマブラが思った以上に入り込めなくてすぐ飽きた
これからチケットでポケモンとルイマンかFEかアストラチェイン買う予定なのでまだわからない


今年は個人的にはVRの年だった
SUPER HOT
Beatsaber
The thrill of the fight
がベスト3
どれも非VRでは体験できない面白さだった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 14:14:02.52ID:lveHDd230
FE風花雪月はルートが違うのにほぼ同じストーリー展開が続く部分がもっと少なければ選内に

デモンエクスマキナはアタッチメント掘りの単調さの改善と、対人戦の調整のフットワークがもっと軽ければ選内になってた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 14:17:41.55ID:8XCTd7Aep
グノーシア
iconoclasts
Death Stranding
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況