X



朝鮮ゴキ「60fps最高!」ジャップ豚「60fps最高!」エリートpcゲーマー「240fps最高!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2019/11/13(水) 17:52:46.46ID:wO2JwM7kd
すまんw こういう所で「差」が広がっちゃうんだよなw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 17:53:33.73ID:ShponQ4EM
チョンなのは豚じゃねーか
そもそもFPSは30で十分
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 17:56:45.48ID:t7z4mKHW0
240も出るゲームって限られるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 17:56:54.33ID:t7z4mKHW0
まともな画質なら
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 18:29:48.45ID:+rmSLL5Ga
お前のマシンじゃかなり設定落とすか古いソフトじゃ無いと240貼り付けねえだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 19:39:41.15ID:PbM6wfMy0
実際に人間が認識出来るのは120FPSまでだってどこかで見たなぁ
0014テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2019/11/13(水) 20:28:43.17ID:wO2JwM7kd
>>2
30fpsってそれ本当にゲームなの?
>>9
テトリスエフェクト最高設定240fpsだよね
>>8
xl2546定期
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 20:35:45.43ID:3ZHt7dXe0
PCゲーマーでもBTO勢はゲームが下手糞
自作勢はゲーム上手いけど

BTO勢はゲーマーの中でカーストは最下位だ
0016テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:10.38ID:wO2JwM7kd
>>15
俺フロンティアやけど世界ランキング3位やで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:24.75ID:3ZHt7dXe0
結局BTOでPC買う奴はPCを自作するだけの知能が無い
IQが低いからゲームも下手糞
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:32.79ID:QTGzLeLG0
関係ないけど今日、Yahooショッピング改めPayPayモールで1万円未満のマウスが30%引きになるぞ
ドイツメーカーのマウス買い増ししといた
0019テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:44.42ID:wO2JwM7kd
>>17
ワイIQ138、自作よりもフロンティアの方が安い事に気付いてしまう

i7-9700
RTX2080SUPER
16GB
M.2 NVMe 1TB
HDD 2TB
ASUS H370-PLUS
850W gold (Enhance製)
総額19万円(税込)
全パーツ保証1年以上
0020テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:35.93ID:wO2JwM7kd
>>18
レイザーのデスアダー最高過ぎて変える気にならん
0022テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2019/11/13(水) 23:39:51.18ID:wO2JwM7kd
>>21
ケーブルの規格的にFHD以上に細かいのはガクガク160fps辺りが限界やでw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 07:16:49.36ID:6G6XFWBX0
ちょっと前までBenQの240Hzモニター使ってたけどMSIのウルトラワイドにしたら快適すぎてワロタ
視界広いのハードウェアチートの域
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況