X



働かずしてゲームしてても全然面白くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 10:03:52.15ID:tVoPxEwm0
ただ画面見てるだけ
内容が頭に入ってこない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 10:11:27.36ID:4a+PGCdb0
めっちゃ楽しかったよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 10:14:23.44ID:Ywfrj8JP0
働かなきゃならないから働いてるだけで
働かなくていいなら働かないでゲームするわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 10:17:36.24ID:poiSMnu2a
宝くじで7億当ててからもう一度スレ立てて
そしたら信じてあげる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 10:21:48.44ID:8jV34zpI0
ニートは対戦系含むネトゲなら楽しめる
学校や会社行ってる奴はシングル専用とか緩い対戦系とかを楽しめる
一人用のゲームは大体隙間時間にやるの前提だから暇ありすぎな奴には早めにクリアしてしまってボリューム不足に感じる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 10:33:04.55ID:McMvmhaQM
働いててもゲームやる時間がスマホしかないし
なのにスマホで大きく爆死するし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 10:49:47.32ID:0e7Bqin1d
仕事辞めた時、1年ほどゲーム三昧で遊んで暮らしたけどストレス全くなくて凄く楽しかったよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 10:52:21.76ID:8uECKmt0r
>>7
自分の存在意義を把握せずにゲームできるなんて羨ましいわ
自分だったら外にいる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 12:16:19.37ID:MtbI1mIea
人を殺して得た金でクリスマスディナー食ってるようなもんだよ
幸せを感じることはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況