X



Switchの任天堂ソフトのメタスコアを比較した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 19:47:31.44ID:AupScxGk0
97ゼルダの伝説BOTW、マリオオデッセイ
93大乱闘スマッシュブラザーズSP
89ファイアーエムブレム 風花雪月
88マリオメーカー2
87アストラルチェイン
86ルイージマンション
83スプラトゥーン2、ゼノブレイド2
82リングフィットアドベンチャー
81ポケットモンスター剣盾
79 ポケットモンスターピカブイ、ヨッシーウールワールド
77ARMS
76スーパーマリオパーティ
75マリオテニスACE
73星のカービィ スターアライズ


こんな結果になりました
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 19:48:47.91ID:UzaNItd00
ゼルダの一発屋
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 19:53:54.39ID:OeTF1lx1d
見事なまでにいわっちラインを起点にして良作と駄作に別れてるな
やっぱり岩田って天才だわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 19:57:28.58ID:tcUkBkMqH
子供向け、ファミリー向けは低く出るのかね
商品としての価値とは直接関係してない感じがする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 20:29:32.38ID:W7coVhef0
FEはもうすっかり任天堂の主力タイトルだな
ゲーフリとモノリスは情けねぇなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 20:32:12.84ID:e3KUCDRe0
75より上が良ゲーって感じだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 20:33:20.63ID:2ZF9C2wP0
>>5
確かにこういったスコアは限られた傾向のゲームしか高く評価されず
ゲームが持つ可能性を狭めてしまっているかもしれないな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 20:39:41.73ID:3HQgdjvjd
93大乱闘スマッシュブラザーズSP←外注
89ファイアーエムブレム 風花雪月←外注
87アストラルチェイン←外注

83ゼノブレイド2←子会社
81ポケットモンスター剣盾←子会社
79 ポケットモンスターピカブイ←子会社


子会社の方が成績悪いっていう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 22:32:12.16ID:qH1ekJ4gd
カービィポケモンゼノブレ2辺りは普通に出来が糞だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況