X



【人事】KADOKAWA、元マーベラス副社長の泉水敬氏が執行役員(特命)に就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 13:08:23.69ID:2CFkULyw0
https://gamebiz.jp/?p=253288
    ., -――――- 、
   /          \
 / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ \
│ /           ヽ │
└┤/ ̄二ヾ'   ,'二 ̄ヽ├┘
  | ゙v'´        `lノ ,|
 (6| ´●   } {   ●` |9)
 ヽ|     ( _ _ )     |/
  .|   三     三   |
   l    `‐-‐-‐'    l ご安心ください
   \         /
     \       /
      `lー--‐l"
    ,/ヽ ̄◇ ̄/\
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 13:13:01.60ID:nAFLz3O50
角川が箱みたいな状況になればいい事だ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 13:13:49.86ID:BL237XOtd
ゴマエー360
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 13:19:27.82ID:NM3SUc3fd
ゲーム作りの運営はともかく、こんだけ色々渡り歩けるってことはビジネスマンとして能力高いんだろうね
ただゲーム会社のトップはビジネスマンより開発者として有能な人がやった方が上手く行く
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 13:22:19.67ID:s0gzRUu30
角川ゲームスは何もかも全滅みたいな惨状だったよね最近
DS系かかりきりだったツクールとメタルマックスをPS4に献上したら
両シリーズファンからなんだこのゴミはと罵倒された
そりゃLoveRだかをSwitchにも出す戦略転換を強いられるわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 13:39:03.36ID:aUSrnNdq0
変態マンガに変態アニメと日本における変態の総本山ことKADOKAWA
自称PS生みの親こと百済発祥の朝鮮スピリッツ溢れる久夛良木と
「任天堂はお子ちゃま向け」「ハード戦争は自分が仕掛けた」
で、お馴染みの元SCE佐伯」の双方の天下り先のKADOKAWA
この国のゲーム・漫画・アニメ業界腐敗の権化、それがKADOKAWA
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 14:03:58.06ID:KK61/QxD0
>>9
この人がそうってわけじゃ無いが、ヘッドハンティングの仲介とかしてる奴っているらしいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 14:12:22.91ID:oy20EmT10
この人の時が日本の360が1番勢いあった時代ではあるから
有能ではあるんだけど勢いあったのに何一つ結実するものがなかったという点では無能でもあるんだよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 14:41:06.42ID:cOlM7UFsd
英語ペラペラなんで頭は良いと思う
全然噛んでなかったし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 15:31:48.26ID:JnjeLQxSa
>>2
そういう需要があるんです。一時的な役員需要が。そういうい人達は色んな企業で上層部になる訳ですが、現場的にはいてもいなくても困らないんですねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況