X



レア社、新作タイトル『EVERWILD』を発表! 大自然と魔法がテーマのタイトルに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 13:17:09.86ID:JwQJr1460
 2019年11月14日(現地時間)、イギリス・ロンドンにてマイクロソフトがXboxのイベント“X019”を開催。その中で、レア社が手掛ける新作タイトル『EVERWILD』が発表された。

https://s.famitsu.com/news/201911/15187032.html


 英国時間11月14日,Xboxのファンイベント「X019」の開幕に合わせて,「Inside Xbox」特別エピソードの配信が行われ,Rareの新作タイトル「EVERWILD」が発表された。
 トレイラーが公開されたのみで詳細は不明だが,トゥーン調で描かれた世界を冒険する,大自然と魔法をテーマとしたタイトルとなるようだ。
続報に期待しよう

https://www.4gamer.net/games/485/G048581/20191115001/^_^
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 13:20:46.65ID:ukQ4Ue2Y0
うーん・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 13:27:24.55ID:0uH3/YSo0
Sea of Thievesは壮大な技術デモだった(そうだよお前の同類だよデススト)から今度はちゃんとゲーム作れよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 15:37:11.64ID:F/9PB+lc0
脱任したからこういうゲームを作れるんだよね
Switchじゃ絶対に動かないし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 15:40:14.63ID:NfjNUYY+0
正直見た限りではインディーあたりでよく見る雰囲気ゲーにしか見えない
ゲーム部分が一切見えてこないからかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 15:47:39.79ID:TFOO4OwH0
クソみたいな小規模作品だらけで笑った
GamePassやらXcloudのためなんだろうが
そんなもん望んでる奴がどれだけいるって話だよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 15:59:20.08ID:FtRtGpDfa
Sea of Thievesを作れると言う事は基本なんでも作れる技術力があると言う事だと思ってる

つまり超期待してる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況