X



【悲報】 アイドル 「ニンテンドースイッチは一見面白そうって思って色々買っても2日で飽きるゲームばかり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 13:53:24.94
プレステって何って言ってたアイドルと同じ奴でわろた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 13:55:14.93
そりゃセックスに比べたらゲームなんかすぐ飽きるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 13:58:56.69
また捏造スレ立ててる ファミ通が謝罪してる案件だしハロプロに通報しとこ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 14:08:09.92
>>5
童貞よ、セックスも飽きるんだぞ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 14:08:35.49
ちゃんと買ってるからいいやん

買わずに文句いってる連中より全然いい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 14:13:23.10
ソース見たら超ゲームやってるぽくてスプラトゥーン楽しくやってるのな
まあインディはネットで検索して評価確かめてから買った方が良いよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 14:14:29.34
ゲームボーイミクロでゲームに入ったのなー
自分はmsxだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 14:24:43.03
もし「面白そう」と思った理由が
買収ステマ高得点レビューを読んだせいだとしたらどうだろう
まあ、そこまで本格的じゃなくても信者によるバイアス全開高評価は
そこら辺に普通に転がってるからなあ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 14:34:13.37
これは真理
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 14:39:21.24
>>1
まぁわかる
俺もPSPでパタポンとか
Switchでハッピーバースデーとか買ったときは同じ感想だった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 14:39:51.83
>>9
比べたらって話だろ早漏
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 14:42:08.18
>>5
セックスは飽きるぞ
毎日とか一日中やってるとカリが快感より痛みになってくる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 14:43:03.14
ここまで全員童貞
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 14:44:02.68
売れてはいるんだろうけどいまいち盛り上がりに欠けるような気はする
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 14:46:58.09
アイドルがスイッチの悪口言ったらソニーから小銭がもらえるのかな
不当にうちソニで体を要求されてるのかな 哀れな業界だな 慰安婦はチョニー製
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 14:59:41.42
所詮児童むけ
こんなもんに必死になってる豚は知能障害
ブスザワ馬鹿にしたらマジ切れしよるw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 15:03:33.87
>>8
つ 鏡
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 15:05:17.42
>>22
毎日ブチキレてんのお前ら負けこどおじ虫ケラだけじゃん


動画ばっか観てないでゲーム買えよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 15:07:37.61
ブスザワ以外はゴミゲーしかないもんな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 15:39:55.53
任天堂のゲームって本質的に
ファミコンから進化のないミニゲームなんだよな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 17:26:41.60
>>17
マジでいってんのか?www
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 17:30:14.42
>>9
彼女と居たら一日一回はやりたくなるけどな
EDは知らんけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 17:35:22.66
どっかの3流無名アイドルかと思ったら有名アイドルじゃねーかw
想像以上にフルボッコに言ってて草w

これはスマホのゲームとかと比較してんのかなー
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 17:59:55.60
>>30
ソース見りゃわかるけどPS4なんか論外、スマホが一番ハマったけど課金とかあって萎えてやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況