X



MS「X019...」ゲーマー「ポケモン!デススト!SW!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 15:05:55.21ID:s0fS8xZj0
ゲハ民が興味持つような発表なかったしな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 15:07:17.33ID:8mRx84eZ0
これソニーだったら「自信が無いから次世代機の情報出さなかったんだ」と煽られるレベル
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 15:07:40.95ID:XruMTaT/0
MSに吸収されたObsidianが早速カジュアルガキゲー作らされて大はしゃぎで持ち上げるゴミ箱信者
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 15:09:48.53ID:aVHDlOCe0
X019前
「PS5より強力なスカーレットについて早く話したい」

X019
「スカーレットについては来年まで話さない」

ホラッチョフィルスペンサー
Halo延期の噂もあるしいつものお察しポンコツBOX
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 15:11:51.27ID:0uH3/YSo0
名越にすら見捨てられたPSさん…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 16:01:25.72ID:9rJ+dOg9M
脱Pまみれで目を逸らしたくなる気持ちはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況