X



ポケモンのネガキャンほど「徒労」という言葉が似合う行為はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 22:16:29.30ID:3Z+ORICI0
さながら安倍を叩く野党のよう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 22:18:24.85ID:rmNqTw9R0
肛門か?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 22:18:34.36ID:LfELMLmw0
ほんこれ
真に叩くべきは安倍なんかじゃなくタイセイヨウサバなんだよ
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/11/16(土) 22:20:28.20ID:JNiZvBgK0
>>1
確かになー
絶対意味ないわ

>>4
公式が安倍マリオとかやってるからね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 22:20:46.78ID:3Z+ORICI0
>>4
あれだけ韓国韓国騒いどいて白々しいわwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 22:21:15.19ID:LfELMLmw0
これからはネトウヨじゃなくサバウヨを流行らせないと
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 22:25:55.31ID:LuXiIXHO0
ポケモンをちゃんとやってれば不満だらけだけどな
ちゃんとやってればな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 22:26:42.41ID:Qn7ew0M4d
ポケモンにネガキャンなんてあったっけ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 23:11:53.86ID:Pap8Zgvw0
ポケモンだけじゃないよ
ネガキャン自体が徒労だよ
今どき誰だってネガキャンなんてものはある事知ってるし
ネガキャンをまともに信じて「じゃあ買うのやめよ」なんて単純思考のアホは居ない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 23:12:10.79ID:xAHFf0n50
デススト勢と違って
ポケモン勢はロード時間ks短いせいで5ch見るタイミングないんだよな
やってるやつはずっとやり続けてるよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 23:32:28.21ID:tyATQFG90
効果ある方が問題だろ
ARMSのネガキャンしてたやつ死ねよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 23:48:48.20ID:tZlHk9RM0
現実世界に影響が有るかは関係ないんだよ。
ゲハでネガキャンしてメタスコアを下げ、売上を下げることに成功したような気になる。
「努力して何かを成し遂げて達成感を得る」 ゴキブリたちには現実世界では味わえないこの感覚を
ネットでなら味わえるんだよ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 07:07:45.62ID:a3OsD6NQM
>>5
そういえばマリオ&ソニックが全然話題にならないな。面白くなかったの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 07:10:14.28ID:a3OsD6NQM
>>1
ネガキャンではなく事実だしな。リストラや手抜きだけでなくバグまで残して販売したのだから海外では集団訴訟に発展するのも時間の問題だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況