X



世界的著名人達が絶賛するデスストランディング、一方任天堂のポケモンは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 15:14:46.31ID:Z+HzAHmq0
お子様だけにしか評価されないという事実
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 15:15:43.16ID:Z+HzAHmq0
任豚どうすんのこれ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 15:18:14.39ID:6TxBiC6W0
海外の大手ユーチューバーがデスストは動画上げるのにポケモンは触れてもいないからな
0004現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/11/18(月) 15:25:00.83ID:qL0rFx5op
>>2
オルト@保管庫の妄想だね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 15:26:37.97ID:veokw+kLp
売上的にデスストのライバルはP5Rだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 15:27:02.60ID:elIVHkV+a
どうもしないんじゃね
デスストはゲーム興味ない映人向けの映画みたいなコンテンツだし
ポケモンは新しい世代の子供たちが評価することだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 15:29:41.28ID:/tBKwJwBM
デスステマンディング
ステマしまくって18万しか売れなかったデスステマゴミゲー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 15:37:17.00ID:Z+HzAHmq0
>>6
デスストを遊んで刺激を受けた若い世代が育ち、また新しいゲームが生まれてくるのがデスストいうゲーム
ポケモンを遊んだ若い世代が育っても、またボールを投げて捕まえるだけのゲームしか生まれてこないのがポケモンというゲーム

どうすんのこれ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 15:39:43.61ID:elIVHkV+a
>>10
どうするんだろうね
過去のゲームプレイを流用しまくって飽きねぇのかなとは思うよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 15:41:52.55ID:1TvSbeBEd
有名人が評価してるはムービーだけだしな

もうゲーム開発やめたほうがいいんじゃないのw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 15:42:18.33ID:veokw+kLp
新しいクソゲーを生み出すのはカミナンデス・チルドレンにお任せします
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 15:43:39.68ID:aVg1gwa6M
著名人に(金払いの良さを)絶賛!
だろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 15:54:50.92ID:XDwSxEXld
>>1
しんだら?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 15:57:03.75ID:jINH6I2I0
ステマレビューさせまくってるのばれてるのに著名人が絶賛って逆に異臭レベルの臭さだろw
これを信じちゃってるゴキブリみたいなのが騙されて20万も買ったのか

マジ哀れ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 04:36:37.66ID:436S+qQY0
Alt@保管庫の管理人死ね。
検索に出てきてクソ迷惑だわ、このクソブログ。自殺しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況