X



朝鮮ゴキブリがポケモンの捏造ネガキャンばっかりしてるけど訴えられたらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 22:00:17.63ID:LtbfS8O3M
こどおじニートだから問題ないの?
それとも朝鮮から書き込んでるから問題ないとか?
ほんと朝鮮人って日本の足引っ張るのが好きだな
気持ち悪い
おまえらは終わるんだよ、まともに自分達で半導体も作れない雑魚だからな
それしか食い扶持ないくせにこのザマだから10年もつか怪しいな
まあこんだけ捏造しまくりなのもそうでもやってないと苦しいからだろうなそれだけ国力が衰えているということ虚行ばかりしてないでたまには世の役に立つことをやれチョン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 22:05:19.51ID:x5su07le0
正当な批判をして捕まるなら本望だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:05.31ID:LtbfS8O3M
>>4
チョンのやる事は全て不当

>>5
チョン狩りは楽しいぞ
チョン唯一の存在価値
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:55.18ID:ln72Zb1w0
しかしなぁ サイトウがベトナム式握手したのを起源主張されても困るし
韓国版だけ空手をテコンドーって誤訳しちゃっただけやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 22:12:59.89ID:LtbfS8O3M
>>7
チョンゴキブリがネガキャンついでに起源主張してるのがあれだからな
ほんとチョンってくだらない生き物
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 22:19:46.12ID:2d3D4v9U0
アフィカスが口をでかくして騒いだだけで少数の事例なんて誰も興味ないし、
大勢が楽しんでる時点でゴキブリの負けなんだから気にする必要は無い。
負け惜しみのひとつくらい言わせてやれよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 22:26:49.78ID:O3ij+Ywb0
チョンなのはサイトウちゃんのほうだぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:13.02ID:LtbfS8O3M
>>10
いや、ゴキブリが南朝鮮に帰るまで俺は断罪を続ける
実際騙されている人がいるんだから見過ごす訳にはいかん

>>11
サイトウはベトナム人がモデル
ほんとチョンって起源主張ばっかだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 23:06:08.95ID:IJ5Jo1l1p
普通に犯罪だから
意図的に企業の製品に悪評を流す行為が当たり前になって麻痺しすぎ
今まで捕まってないからで結局捕まった人間がどれだけいるのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 00:26:00.92ID:gpyTmmNNM
チョンは帰れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況