X



【あれあれ?】スレ眺めてたけどPS4のゲームの話題一個も無いね・・・【滅亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 14:12:49.92ID:w4aAmiXc0
あれあれ?

確かPS4っていうゲームがあった気がするんだけど・・・?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 08:54:49.05ID:M+Jpb9pd0
ゲームを作れるのは任天堂のみ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 20:30:45.44ID:M+Jpb9pd0
名実ともにスイッチがとったな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/08(日) 08:01:42.46ID:i6kWHE2P0
ゲームやってないからねゴキちゃんはw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:12.79ID:i6kWHE2P0
PS4はゴミだからね
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 06:50:25.52ID:9gGzez6p0
ほんとになくてワロタ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 18:16:57.39ID:9gGzez6p0
PSはもう日本からでていけよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 05:22:53.40ID:aPdriZNt0
それがいいよね
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 10:15:55.30ID:GCn6TKlx0
【あれあれ?】>>127が書き込んでるスレ眺めてたけどPS4のゲームの話題一個も無いね・・・【滅亡】

【朗報】ソニーフォワードワークス主力ソシャゲさん、凄まじい月間売上を出してしまう!
「ゴンじろーとっとと打ち切れ!時間と金の無駄」→アニメの監督から返信が来るw
電撃PS「PSプラスが800円に値上げされたのはヤバい、何かキッカケがあれば普通の人は離れてしまう」
ソニーのJAPANスタジオって閉鎖した方が良くない?
【悲報】脱任して喜んでたPS4『ノーモア ヒーローズ』、売上956本
【悲報】PS4さん、ヨンケタンwwwwwwwww
PS4の売り上げは「生産出荷台数」です。工場から倉庫に出荷した時点で出荷した事になります
ネガキャンしてサードをSwitchから遠ざけようと頑張ってるアホ工作員達に無駄な事を教えとくね!
バイヤー「SONYさんの商談会で不穏な噂を耳にした」
アナリスト「ソニーはPS4の急激な衰退に焦っている」
【悲報】PS3の6年目11月と比べPSハードが衰退し過ぎてると話題に
PS Plusの大幅値上げ、ソニーレイによる異常な規制、それでもゴキちゃんはPSを支持し続けるの?
【悲報】PS4のソフト飢餓地獄が酷すぎる ファミ通ランキング30位中にたった3本だけ
【悲報】ソニー、ゲーム分野減収減益「 PS4サードタイトルが売れず」
トイザらス「PS売場撤去したいから売れ残りのソフト買って!全部1割引だよ!
【悲報】 ソニーゲーム事業は宣伝ほど儲かっていなかった★9
プレステ4、ヨンケタンwwwwwwwwwwwwww
■■ 【PS死】 サクラ大戦、めっちゃくちゃつまらなそう… 【劣化無双】 ■■
SIE社長「PS登場前はゲームは小さなおこちゃま向けの遊びだったがPSが大人が楽しむものとして広めた」
【悲報】 PS4の寿命が尽きたソニー、E3撤退,携帯機も撤退★21 【ソースあり】
【悲報】イオンのブラックフライデーセール、なぜかPS4だけゴミ処分セールに
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 10:16:13.22ID:GCn6TKlx0
【悲報】ソニーの日本差別が酷すぎる件
■【悲報】 ソニー、ゲーム部門の宣伝トップに韓国人を登用してた過去が見つかる!!!!【売国】 ■
【PS1.2.3は】PS4さん、国内1000万台普及することが不可能に【到達】
PlayStation Vita (2011-2019)の思い出、何もない
 【サード爆殺王】 モンハンwアイスボーンがなんと初週25万の大爆死!!!!!!!! 【PS死】 
PS4どうするのよ…来年3月のFF7まで弾が無いぞ
■■ ■■ 私は、絶対に、PS5を買いません。ここに誓います。 ■■ ■■
断言するよ。PS5は日本で絶対に失敗する。
右も左も任天堂だらけ・・・ここは任天堂板かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ・・・ちょっと不安になってきた・・・みんなPS5がでても買わないんですか・・?
【悲報】ゲハ板、ついに任天堂関連スレだけになる
プレステ中心世代ってもう40超え始めてるし、もう引退続出で国内プレステって終わるよな?
【終焉の刻、来たる】AmazonランキングTOP100からPS4本体が消えてしまう
【PS4脂肪】ランキング一作だけ、新作全作圏外、PS4・Pro合算四桁wwwwww
ソニー、PlayStation4日本市場が急速に縮小。自社コンテンツの弱さ表面化。『PS5』への悪影響懸念
もうこの板の名前、任天堂板に変えた方がよくね????
【あれあれ?】スレ眺めてたけどPS4のゲームの話題一個も無いね・・・【滅亡】
ごちゃごちゃうるせえ!ヨンケタンのくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリってコクナイコクナイ言ってるけど日本に住んでたら国内の売り上げが重要って当たり前だよなぁ?
【悲報】国内DL本数100万本超えのはずのモンハンアイスボーン、アジア出荷本数が100万本以下…
【どうしてこうなった】今年の年末のPS4が群を抜いてヤバすぎる。30位以内中PS4関連商品はたった3品
パクリ疑惑のソニーがPlayStation Awards 2019表彰式のアーカイブを無言で削除wwwwwww
今週のヤマダ電機のチラシが完全に日本の家庭用ゲーム業界の縮図だと話題に
ゴキみたいに任天堂を異常に憎んでる人って過去に何があったの?
ゲハの真理を発見したゴキブリはSONYが好きなんじゃなくて任天堂が憎いだけ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 15:55:23.98ID:aPdriZNt0
いやあゲハは今日も平和だ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 02:38:45.41ID:tyTDy1S+0
PSダイレクトでサクラ大戦無視されるとはwwwwwwwwwwwwwww
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 14:22:10.39ID:tyTDy1S+0
クソワロタ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 01:49:14.85ID:XmiFVqRP0
さあPS4不買運動やってきましょう
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 13:31:50.38ID:XmiFVqRP01212
そりゃねえ
サードもスイッチの方が売れてるってなればね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 00:56:19.16ID:cX/y/zYm0
もうチョニageばっかだもんね
価値のあるスレは任天堂系しかない
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 07:12:35.58ID:xQQ177nX0
>>135が今冬ゲハに立てたスレ

ごちゃごちゃうるせえ!ヨンケタンのくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【チェックアウト!】PS4がSwitchを追い越すまで、あと 2,072,707台!!!!!!!!!!!!
■■ ■■ 私は、絶対に、PS5を買いません。ここに誓います。 ■■ ■■
【2019年12月11日現在】ワイのニンテンドースイッチ所有ソフト一覧表!!!!!!!!!!! (ピンクニュース板に誤爆でスレを立てた後に再度ゲハに立てている)
ワイのニンテンドースイッチソフト一覧表♪(↓のスレが落ちたから立て直している)
ワイのニンテンドースイッチ所有ソフト一覧表!!!!!!!!!!!
スイッチのスターオーシャンリメイクって買い(´・ω・`)?
何でファミコン、スーパーファミコンのファイナルファンタジーは面白かったの????????
東京都のクセに八王子市ってスゲーど田舎だよな!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwww
すき屋より吉野屋の牛丼の方がウマイよな!?wwwwwwwwwwwwwwwww
(祝) かまいたちの夜25周年
騎乗位で旦那に二人目男児を受精された鈴木忍ちゃんwwwwwwww
今まで頑なにガラケーだった俺だが、いよいよワイモバのスマホにする予定wwwww
鈴木忍ちゃん、無事に男児出産おめでとう!
スーパーカービィハンターズが超面白いからお前らも即ダウソしてやってミロ!!!!!!!!!!!
柳美香ちゃんにフェラチオさせたい!
女子中高生の汚れた白いパンチュ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 12:28:33.62ID:cX/y/zYm0
死ーんw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:28.87ID:tCWTQofX0
>>135
デスストコンプ丸出しなのはいいけどなんjでも暴れるのやめなよぶーちゃん
しかも持ち上げてるのがゼノブレとプリキュアとかイメージ通りすぎるわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 23:33:36.10ID:cX/y/zYm0
まともなゲームはスイッにくるからね
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 06:50:12.24ID:SB2wpChm0
>>136
もはや突っ込み要素が多すぎるので
1つに絞って突っ込ませてもらうが

ワイのニンテンドースイッチ所有ソフト一覧表シリーズ3つが酷いね
50過ぎたおっさんが自分の所持してるゲーム自慢でスレ立てて
それで承認欲求満たそうとしてるんだぞ
どれだけ虚しい奴なわけ?
しかもdat落ちするたびに立て直してる訳だろ?
逆の立場で考えてほしいね、まったくの赤の他人の50のおっさんが所持してるゲームに興味示せますかと

>>139って頭おかしいでしょ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 11:04:05.91ID:qWxbhTDJ0
もうゴキちゃんはあきらめたのかな?w
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 22:34:01.55ID:qWxbhTDJ0
任天堂板だからしょうがないね
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 10:08:23.23ID:+CpWtZ+m0
ははは
これは完全勝利か
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 21:47:16.29ID:+CpWtZ+m0
あれあれ?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 09:00:30.40ID:XkwLacFU0
今CCTOP4が決まる試合中だけど堂々と巡回始めたぞ
やっぱゲーム興味ないでしょこいつ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 09:20:56.63ID:Tzp5ki1b0
爆死続きだからな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 20:57:52.90ID:Tzp5ki1b0
私は、絶対に、PS5を買いません。ここに誓います。
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 08:37:22.34ID:LMxDx7rq0
断言されちゃったねぇ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 15:58:37.93ID:sHdOARbv0
>>149
任天堂は更に落ちていきそう
尚ソフト売上の利益限定なら
バンナムよりも下になる

2018年ゲーム企業収益ランキング

1位:テンセント(197億ドル)
2位:ソニー(142億ドル)
3位:マイクロソフト(98億ドル)
4位:アップル(95億円ドル)
5位:アクティビジョン(69億円ドル)
6位:グーグル(65億円ドル)
7位:ネットイース(62億円ドル)
8位:EA=i53億円ドル)
9位:任天堂(43億円ドル)
10位:バンダイナムコ(27億円ドル)
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 20:16:14.95ID:LMxDx7rq0
まともに話されてるのは任天堂系だけと
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 07:52:54.56ID:5QreNqOB0
ガチでないw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 19:23:34.21ID:5QreNqOB0
サクラもアニメの話ばかりだね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 23:03:33.07ID:xt8YEQTN0
ごきは任天堂開発のゲームを糞扱いするけど
任天堂のゲームで面白いのもあるよね
モンスターハンターとかいうやつ面白かったわ
他は糞だと思うけど
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 07:00:56.33ID:d/oC4KbI0
何もなくなったねw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 18:44:13.64ID:d/oC4KbI0
そりゃサクラ一本で戦ってたんだから
サクラが爆死した今、そうなるw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 21:02:52.10ID:sK5LadPJ0
>>154
真の任天堂信者は
サードの定番タイトルを任天堂作品だと勘違いしたら切れるんだってさ
>>154に対して何も思わなかったお前は
任天堂のことどうとも思ってないって証明だよね
まあお前はPSを叩きたいだけで
任天堂ははなから眼中にないのは分かってた
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 06:24:08.14ID:baSWqNkj0
PS4はもはやゲームをするためのマシンではない
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 12:20:24.99ID:Vsq4gcBaK
>>159
あまりに面白かったから紹介した

27: 名無しさん必死だな [] 2019/12/20(金) 11:26:27.16 ID:baSWqNkj0

ほんと男の娘きらい

67: 名無しさん必死だな [sage] 2019/12/20(金) 12:05:46.72 ID:Vsq4gcBaK

男の娘嫌いの>>27の過去
FF15って野宿だけどキャンプするの?
というスレを立てて
FF15キャラの脱糞が見たいと力説していた
二次元の同性のスカトロフェチ
正直男の娘以上にきつい性癖だろう
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 18:02:21.58ID:baSWqNkj0
もうゴキちゃんは死滅したんじゃ?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 05:45:08.11ID:kvUDYVXG0
正直サクラなんて爆死するのわかってたからね
それを推して他のものの話題ができなくするってのはまあ愚策だと思ったけど
頭が足りないゴキちゃんでよかったw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 17:14:46.52ID:kvUDYVXG0
もうサクラ爆死してもヤケになってんだろうw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 18:41:29.88ID:V1sZgksz0
>>128-129
まず今のゲハってPS関連のネガキャンスレは盛り上がっても
任天堂のポジキャンスレは全く伸びないからな
アスチェやらルイマン関連とか
全く伸びずに消えただろ
>>164が書き込むスレがPSの話題スレだけなのは
ゲハの自然の摂理なんだよ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 04:49:01.96ID:1o+hyxve0
さすが年末
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 13:19:02.41ID:oqCy6zNj0
>>165
スレ立て主>>166が今日、別途で立てたスレからして
任天堂一切関係ないソニーの話題スレだからな

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1576976787/

スレ立て主>>165が内1人なの証明してるけど
結局ゲハってPSの話したがる奴ばっかだからな
ルイマンやアスチェスレが即消える中で
デスストやアイスボーンスレは未だに残ってるんだから
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 16:28:11.28ID:1o+hyxve0
まあ当然じゃないかな?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 16:36:10.84ID:7R6g95Tvd
ゲハのIDは1日4000くらいあるけど
内9割は速報にしか書いてないんだってさ
ID変えもいるだろうから50〜100人くらいのアンチソニー達が板を支えてるってこと
ソースはしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況