X



【豚監視社会】ぶーちゃん、今週遊んだスイッチのゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:02.57ID:2+NANjQe0
ぶーちゃん、ちゃんとスイッチで遊んでるか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:08.39ID:2+NANjQe0
>>4
先週のも含めていいで。熱い投稿期待してるで!スイッチ愛アピールしてや!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:20.35ID:o4f7ONck0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < オレのゲームに決まってるだろ虫けら
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:35.97
ポケモンやってるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:54.37ID:9TZALX0fd
ずーっとポケモン剣やってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:08.92ID:41KP70BD0
ソード遊んでるわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:18.33ID:2+NANjQe0
>>5
なんで豚扱いされてるかわかるか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:59.50ID:tpmnnE2Y0
civ6面白いぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:01.92ID:QXWRD6K6M
リング
ルイマン
デモンエクス
アイコノなんたら

最後のはセールで買ったインディだが、前からほしいと思ってたけど安く買えて儲けたわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:12.62ID:bfPLkpnCd
>>6
ゴッキーちゃん、流石に今週スレ立てるのはまずいだろw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:21.32ID:2+NANjQe0
ゲームせんとネガキャンばかりしてるから豚て呼ばれるんやで。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:36:22.53ID:iDpL4Kzwd
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 1000の単位は切捨てて
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:36:34.24ID:2+NANjQe0
>>15
売り上げ関係ないで。ぶーちゃんのスイッチ愛を試してるんやで。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:41:22.73ID:Ru+iVedO0
PSやるゲームないからこういうスレ建てるのもしゃーないね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:42:25.28ID:H9zrnes90
今週はドラクエとイカとスマブラやってるわ
ポケモン興味ねーしドラクエ終わってねーし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:44:25.09ID:8JpCvMZm0
風花雪月
ポケモン
ポケモンが思ったよりクソつまらん…
はよ売りたい…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:45:33.91ID:u8e+yA0k0
遊んでないよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:45:38.74ID:Sg8QZ92H0
ポケモンとスーファミ版のゼルダ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:49:46.54ID:AH/kfkIhd
いつも思うけど逆にPSユーザーが何やってるか聞きたい、デスストは20万くらいだし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:50:32.07ID:6tioS7+t0
ゼルダ
水のカースガノンと風のカースガノン倒した
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:51:02.77ID:nt3+xtdh0
今週だとポケモン
大概そうじゃないの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:52:35.06ID:QXWRD6K6M
>>29
ゲハでネガキャン以外してるわけ無いだろ!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:25.46ID:DhvBB+fb0
YouTuberもみんなポケモンばっかだよな。
先週までモンハンやってた連中こぞってポケモンばったかだ。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:50.33ID:zEfNK0iS0
ゲハとかいう毎日違う反応が返ってくる対話アドベンチャー
これより楽しいゲームがあまり無い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:50.70ID:5+lJvCAha
今月アプデで追加キャラきたから風花雪月ルナやってる
もうすぐクリアできそう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:14.95ID:TPDQMiCMM
みまもり見せてや!ってのもうやめたのか?
トロフィー見せろって言われるのが相当堪えたようだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:16.72ID:TVei0e8od
>>3
こんなアプリあるの?
教えて。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:06.53ID:NA+4zJa20
ポケモンやったらSwitch壊れたから何も遊んでない……
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:50.70ID:TVei0e8od
>>40
みまもりって奴ね!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:23.31ID:AH/kfkIhd
つーかみまもりみるんじゃなかったわ、金曜だけ毎週18時間やってた
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 21:09:17.33ID:7gpLuucmM
スレタイにサクラ大戦て入れないと保守してくれないぞ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 21:11:00.33ID:zEfNK0iS0
冷静に考えたらゲハって会話はぜんぜんしてないしbot相手に壁打ちしてるようなもんだな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 21:11:22.58ID:tH+T8Tl60
リングやって風呂入って寝る
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 21:26:59.83ID:9IzaPrIg0
もうこういうゴミみたいなスレわざわざ伸ばしてあげるのやめなよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 21:35:38.55ID:5CdFbeg2a
ドラクエ11完全版ずっとやってるわ
ほんとβテスターには感謝
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:07.40ID:+EjtiaCQ0
ゲーム起動しっぱなしで放置してるからこんなの意味ないだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:18.43ID:/e/dJNug0
ポケモンとMHXX
最近知人がモンハン買ったのでまたやりはじめた
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 22:02:53.18ID:GnNCmu8+0
さっき魔神少女クリアした
ブレイブダンジョンが面白かったから買ったがいまいち好みじゃなかった
明日からドットホラーストーリーやろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 22:12:19.02ID:C4G2RP+T0
リングフィットしてるわ
あとボムチキンとガチョウやってる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 22:13:10.73ID:2VAJcadop
ドラクエとガチョウ
リングフィット欲しいけど売ってない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 22:20:23.92ID:cClyviDE0
holidayの豚ちゃんはポケモンかリングだけど、今年のゴキブリは5ch監視で終わりそうやね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 23:43:19.81ID:bxNkgJonr
ポケモンだけど…PSゴキはなに遊んでんの?
まさか荷物運びって言わないよなぁw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 23:59:38.23ID:/uCwjNgb0
ドラクエやってるぞ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 00:03:01.46ID:2SA7JlX80HAPPY
ここは産業廃棄物の1をボコボコに殴るスレであって
まじめにやってるタイトルを答えるスレじゃないよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 01:05:04.57ID:XWhLqfFh0HAPPY
アライアンスアライブ。値崩れして半額になってたからポチった
ピクトクエストやりたいんだがオーバーロードピクロスがまだ終わらねえ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 03:00:10.42ID:BAARmBmn0HAPPY
ドラクエやってる奴多いな
たしかにガチで面白かったし個人的にも今年ナンバー2だった(1位は風花

クリア後に思ったのはゴキちゃんのネタバレってベロニカの件ばっかりだったのは何故なのかってこと
そこって全体的に見れば通過点でしかないじゃんか

もしかしたらゴキちゃんって1回目のエンディングしか見てないのかね?
ps4版はボイスなし、ダッシュなし、ロード激遅の環境だから真エンドまでクリアするのがしんどくて辞めちゃった奴が多かったりして
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 07:39:59.47ID:KapwEz47dHAPPY
リングフィット、ウィッチャー。
リングフィットはほぼ毎日やな。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 07:46:50.82ID:vhwpiOrj0HAPPY
スレタイ間違ってるぞ
後ろにサクラ大戦がついてないだろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 07:52:18.66ID:adcGWUCC0HAPPY
子供はポケモン即しなくなってずーーーっとフォートナイトやってる
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 14:01:37.41ID:O/zysNe90HAPPY
ハメないエロゲーの中では子沢山なんだろ PSVとかそういうのしか出てなかったろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 14:03:02.24ID:aTZrfRK10HAPPY
ガンヴォルト
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 14:03:06.10ID:K4MYjNZxdHAPPY
>>1
200万人はポケモンやろなぁ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 15:15:02.99ID:Sn/RFoDirHAPPY
ポケモンソード

ソードでミュウを使いたかったから2個目のモンボ買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況