X



【朗報】小島秀夫が財布を販売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 02:15:51.64ID:DZYRMe9Hr
値段の価値がないから高い
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 02:22:59.74ID:Al1UE52vp
デススト100本買ってあげなよw
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 04:00:50.73ID:166ENDCZ0
久々にスレタイで草
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 10:00:45.63ID:1k6ZFcIu0
札は折るの?馬鹿なの?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 10:05:48.20ID:lxULpCtjd
こじまよしお?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 10:14:43.68ID:LE370iiR0
コジマモデルじゃない市販品は15277円だから、コジマ代は約2000円だなw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 13:02:16.28ID:nCHWf1IEd
2面ファスナーでカードは落ちないのに、わざわざ取り出しにくいカードホルダーにする理由が分からん
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 14:35:09.99ID:DZYRMe9Hr
40点の出来
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 14:59:16.93ID:5pRLT5qqF
これ、信者は疑問もたず買うの?
普通のゲーム好きぐらいじゃ、買う候補にもならないやろ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 15:08:05.31ID:miiP11We0
こういうのはエルシャダイのエドウィンコラボジーンズみたいに
ソフト出す前にやらないとダメだぞカントク
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 15:21:57.62ID:IEAfrP4zd
これ半分宗教やろ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 16:14:41.87ID:RKoF5Z1Xd
>>180
「次回作の為の投資」として信者は買うんだろう
これが財布じゃなくて壺や数珠でも買うんじゃないかな?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 16:19:43.95ID:DZYRMe9Hr
桜田の壺的な
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 17:57:46.91ID:v9tcOwr50
勘違いしちゃってると思うけど俺より絶対人生楽しんでる
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 21:25:31.03ID:7M+yIQNBa
グッズ屋さん盛況ですな

https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1197154042721423362?s=19
小島秀夫@Kojima_Hideo
僕も愛用しているPRIME1さんから発売中のサムのロープ(キーホルダー)。
このロープ、大人気のようですが、他にデスストで商品化して欲しいものはありますか?
サムのドリームキャッチャー?アメリのキープ?フラジャイルのミサンガ?フラジャイルのロープ?ママーのイヤリング?
pic.twitter.com/aF7JNwDTz1

返信959
リツイート2,126
いいね7,751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 07:55:56.21ID:94zv9Jfw0
いっそクロコにすれば良かったのに
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 08:02:38.92ID:8P11HwkgM
どうしちゃったのこの人
そもそも見た目もキモメガネなのに、もっとわきまえろよ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 09:03:04.82ID:C08prSga0
>>118
関係あるよ
小島に死ねっていわれた層を含んでる
俺の家族も小島に死ねって言われた
ただ楽しくゲームしてただけなのに
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 11:18:17.01ID:6xk9L4GF0
小島死ね夫
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 11:37:26.06ID:6xk9L4GF0
間違った

小島デス夫
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 11:39:22.51ID:p1F/gULZ0
ワイが100円ショップで買った500円のやつと変わらんかそれ以下だな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 11:42:41.57ID:6L1md5i+p
>>189
クリエィティビティの危機そのものw
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:01:51.06ID:Ez+ICwRA0
作りもめちゃくちゃ安っぽいしデザインもダサい
小島ほんとダサいの代名詞になっちまったな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:54:40.55ID:+c72EPep0
ミリオン童貞さんのネームバリューがどれほどのもんだとw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 21:03:20.00ID:QielradzM
課金スマホゲーもええんちゃう
信者がいるうちに
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:44.71ID:CdwXr1B2d
デアゴスティーニとコラボした「週間小島秀夫」でいいんじゃないかな
創刊号はバインダーがついて190円!
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 02:04:21.12ID:yYkE+e90M
丸井とか行ったことの無いド底辺の集まりですね間違いない
んまあコレよりはポールスミスのがマシだけど
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 11:17:31.30ID:18E+JoBF0
Oioi
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 12:21:09.78ID:dN0Vg2nlF
デスストカラーの黄色にしたら
金運が上がるかも
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 12:24:19.81ID:18E+JoBF0
今週のラッキーアイテムはデススト!

金運が上がって、身長も伸び、彼女ができるかも?!
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 20:11:01.94ID:XcVoXavnM
この手のブランド物も癒着とハッタリで、品質は二の次だから
ステマ韓国と精神構造同じなんで手を組みやすい
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 20:55:44.25ID:2lwuQxpl0
今年買い換えたばっかだから流石に買えないよ監督
ただ17000円って安いな
流石yasui worldコジマ電気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況